![]() |
:) tip stim i drago luchije tehnari ? :) a do teh idej i mislej, kotorije u Vanicha, ASSAI, Seta - "v tilu vraga"jesho minimum let 20.... ruskiji 50 centi...... |
2изижей - ЛАДНА ЛАДНАА:D :D :D :D |
Цитата:
блять я поугарал!!! над постами...:D |
Сэт курит с мужиками на бревнах :boyara: |
Цитата:
|
|
Стараюсь быть обьективным,учесть то,что Сэтне маленький мальчик,взрослый дядька,альбом сольный есть,читает вполне неплохо ,надо.безусловно надо.но как я смеялся...это пиздец... |
не зря качал:D :D :D концовка ваще убила:bomba: |
оба неудачники. диссы - низко. драго - дисреспект тебе. особенно за креков и смоки. думай перед ВСЕМ. |
Грустно это все как-то... Сэт вроде взрослый мэн а такой херней занимается смысл то какой тут? во всем этом? |
Цитата:
luchi ti skazhi, chto u drago i stima ahujenije temi..... :) tip "ja krut - ostaljnije lohi", "klubi eto kruta"..... :) |
Цитата:
бля самые пиздатые темы с дисами отвечу такие реальные пацаны тут появляются время от времени особенно за креков и смоки :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
я читаю посты - ржу хехехехе русскому рэпу цена - воистину лопата говна хехехехе :D :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Че за "хехе"? |
ST1M , НА СЧЁТ ТОГО КТО ЛУЧШЕ ДИСИТ Молодой лучше будет . Драго без б классно но не то! А ммс послушай http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/molodoy/molodoj_-_diss_na_...an_2-2.mp3 |
Да полюбому... Еще Драго фристайлить нихуя не умеет. |
Цитата:
|
НТЛ Рулит! Дисс на Шваба! |
Цитата:
Особенно диз Джанга на Крема! |
ну блять сет вынесен :o хули,пусть сэт пишит нормальный дисс,а то блять он говорит писал за минум пять.пиздабол :o сэт сам себя опустил. :( |
ЗАВОДИ ТРАКТОР ПШЁЛ ВОН |
ответ получше конечно же... ps^ кавер - пиздец )))))))))))))))) |
Цитата:
--- @mc alex: там стима нету вообще в дисе, дурень PTZшный хехехехе |
Цитата:
Вот щя се портак на спине делаю... нарисованно сердце и под ним надпись.... "Я любля НТЛ!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |