![]() |
nad zadnizey luchshe na kopchik :) |
спасибо за идею... обезательно веть я их люблю... |
от души братан сделал дисс пацанам понравилось ты это еси чо говори - кому не нравица - мы с бригадой подъедем - по понятиям с ними выясним всё от души братан Вася брильянт за тебя братан от души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: |
У Стима и Пидараго яиц просто нет. Вот они и "читают детским фальцетом, как будто комарику пенис тянут пинцетом" - (С) :D :D :D |
Цитата:
--- @ил: да ты спишь и видишь наши пенисы :) |
Цитата:
или этава как ево дена да ? каторый там на батле саснул у стима и захлебнувшись не прошёл далее ? ( |
короче, да все мы мудаки бла бла бла дальше по теме. |
Да нет. Флава тоже хуйня, лично мне не очень нравится. Но они хоть не мудаки, в отличии от вас :) |
бля качество записи у драго всегда хорошее! |
Эмси алекс завидует так сильно шо спать не может просто:) только вот мы боги и становимся всё круче и круче..а инет задроты уже пеной у рта исходят крича что мы мудаки :) да ребят мы мудаки,которые ебут всех вас:kiss: |
Мы так же исходим пеной у рта, когда кричим, что вы - мудаки. Как и вы крича, что мы - Боги. Так что один хуй. |
ST1M С ТОБОЙ согласен хейтеры заебали! :tomato: |
Что могу по теме сказать: Драго молодчага такого эмси еще поискать надо!! Янукович наш президент))) |
ай..опущу содержание :morj:...МИНУС офигенный=) надо оригинал скачать+) |
а мне эмси алекс в лс пишет сочинения на тему "Стим мудак" так правдоподобно,что я просто вынужден поставить ему зачёт!:boyara: |
Цитата:
|
ты типа подьебал?:) а я мудак,парень,меня не ебёт,я долбоёб и мудак,я ебу в рот ваших мам и танцую под фактор два у вас в спальне :eek: |
ХУЙНЯ ДРАГО!! ТЫ ИСПИСАЛСЯ!! |
Цитата:
|
злишься? оода,я этого и добиваюсь:) мне нравиться бесить хейтеров:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |