![]() |
Так их пидаров! :D |
:D :D по теме: :rolleyes: че-то как-то эти диссы появились прям перед выходом альбома....:) уж не дополнительный ли пиар??? хотя зря так...и Сэт и Драго по теме охуительные,но каждый в своем ключе.. |
хейтеры задроты стергите велосипед :morkovka: |
Господа, если не перестанете лить сюда говно свое - забаню до нового 2015 года :morj: |
:D :D :D о какраз у Ганса Альбом сольный выдет!! |
DRAGO ti Bronepoezd ! Slushaju na Kortah ...!!! :D :D :D :D :D :black: |
Цитата:
|
Блин, драгин дисс у меня нереально медленно качается почему-то. А оценить охота. Выводы сделать свои, так сказать.. ;) |
Ну Драго, респект хули... Это конечно же не "мудак" про водилу трактора, но тоже по своему шедевр!!!:king: :adiboy: |
Послушал дисс Сэта на Драго. Честно говоря, думал будет намного лучше сделан, а тут такая лажа.. дисс на Сэта порадовал намного больше, хотя и ожидал, что будет веселее чуток, типа в похожем стиле как на Ванича. Хоть и не так весел дисс на Сэта, все равно он лучше в 10 раз - читкой, стебами :) А все, кто тут пиздит, типа Драго лох, у него не песни, а одни понты и его реп дерьмо - нихуя помойму не шарят... Мое мнение - пусть лучше не будет офигенной лирике в текстах, но чтоб была веселая музыка и текст - чтоб настроение поднималось.. А как послушаешь всяких Сэтов, Креков, Смоки Мо - так вешатся хочется - ну как можно в веселой компании с телками, пивом и т.д. слушать их? В такой компании нужно слушать ДРАГО и ВиСтанцию. Я не говорю, что кроме них больше нет в рус репе таких зажигательных песен как у Драго с ВиСтанцией, есть - но мало. А хейтеры ебаные - сидите и слушайте своих кумиров и плачте под их треки, о том как жизнь хуева... поэты хреновы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: :adiboy: |
А кто тут хэйтер? Не вы ли? :D Уничтожающие Креков и Ко. Посему с себя и начните. Пидараги... :king: |
Цитата:
|
драго, ты ебнутый =) дисс хуевейший....а в триаде двое... |
Так. Прослушал. Текст гораздо круче чем в диссе у Сэта - безусловно. Смех на заднем фоне тоже в тему. Музло не очень понравилось, хотя понятно в контексте этого дисса - прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
2Standfest А кто тебе сказал, что я их поклонник? |
Цитата:
А в своем посте я только высказал свое мнение и взгляд на рэп. |
Цитата:
|
Ой... да не напрягайтесь так :) Я вроде писал выше, что это дисс у Драги лучше, чем у Сэта, но тоже хуевенький вышел, можно было и лучше. Да и по темам его я не лажу, чтобы облить его поями :D Хватит с него. |
И ваще, хватит уже оффтопить :o ;) |
Цитата:
|
Хейтер...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |