![]() |
И КСТАТИ ДРАГА ТЫ ЗАЕБАЛ ВЫНЬ МЕНЯ ИЗ ИГНОРА В АСЕ ;)) ТЕБЕ СЕГОДНЯ У ДАЙМА НЕ ХВАТИЛО ЧТОЛИ ? МОГУ ПОВТОРИТЬ ОТ ДУШИ :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
ВСЁ СТЁБ И ЧОРНЫЙ ЮМОР |
Енергичная? Кхм.. ну возможно. Вобще разве это по теме? П.С. Привет Пидараги. :) |
Ладно пойду еще раз переслушаю. Но от одних твоих черно-юморных-стёбных слов толку мало. У вас тупая, монотонная музыка :D Когда гонишь, под 180 по трассе, то волей, неволей начинаешь пропускать текст и в голове шумит, только мелодия, а она явно не позитивная :) Нахуй ваш черный юмор? Завуалированный мозг, ебьте. |
Цитата:
|
Че разводить базары долгие!!! Результат виден!!! Драго вырвал кишки Сэту!!! Сэт хотел битвы он получил!!! Лоханулся и пусть сидит!!! и нефиг тут про понты писать... СЕТ СОПЛЯК |
Цитата:
|
2СД. Кстати, ты говорил, что у Креков один трэк не можешь отличить от другого. Впринципе есть такое, особенно у Ассаи, но и на вашем ТыТрупе примерно такая же ситуация. Вы стебете, они плачут. Вы полярны. Помоему заебись. |
Цитата:
ПАРНИ ЙОПТЫ ТЫТРУП БЫЛ ЗАПИСАН 3 МЕСЯЦА НАЗАД МЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЕБАШИЛИ ЕЩЁ НА ПАРУ АЛЬБОМОВ ВПЕРЁД НАСТОЛЬКО РАЗНОГО МАТЕРИАЛА |
Цитата:
Цитата:
:black: |
мда...сэт к сожалению облажался... |
Когда Крэки ебашили материал на альбом. Они тоже наверно думали, что он ахуенно разный. 2Даст я вобще не с тобой разговариваю. Мне СД про ТыТруп втирал, ему я и отвечаю, а то что в у вас там горы материала мне похуй. Стеб, он во всех варициях одинаков, как и нытье. |
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА - ЧЕЛОВЕК ИДИОТ (С) ;( А С ТОБОЙ ПОСЛЕ ТАКОЙ ЕРЕСИ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕЦА Цитата:
|
Цитата:
Бугагага. |
ОЙ СЛЫШ ВСЁ ПРЕКРАЩАЙ ТУТ ТОНКаЯ ХУЙНЯ И НУаНСЫ А СТЁБ Это В ТЫЩУ РАЗ ПИЗДАТЕЕ ДАЖЕ СТЁБ От беННИ ХИЛЛА ЧЕМ ПЛАЧ ОТ АСЯСЯЕВ И ПРОЧИХ ХРЕКОВ ;( |
Цитата:
А кто сказал, что у меня нету чувства юмора? Я вот видишь, даже смайлики стебные ставлю -> :D Если ты не видишь разницы между качественным, хорошим стебом и тупой-глупой мурой, которую ты наверно считаешь неким ответвлением... то ну нахуй. Предолжай в том же духе. |
ВСЁ ИДИ СЕМЕЧКИ ПОКЛЮЙ ДРУЖОК А СТЁБ ТЫ ПОЙМЁШЬ МНЕ КАЖЕЦА НИ РАНЬШЕ ЧЕМ НТЛ НАПИШУТ ПЕСНЮ ПРО ТО КАК ОНИ В РОТ ЕБУЦА ДРУГ С ДРУГОМ ПООЧЕРЕДИ |
Цитата:
ТЫТРУП ЭТО Я И ЕСЛИ ТЫ ТУТ ПИЗДИШ ЧОТА ТО ТЫ ПИЗДИШ НА МЕНЯ ДРУК ТАК ЧТО ЗАКРОЙ ХЛЕБОРЕЗКУ БЛЯТЬ УМНИК |
от души браток не трать свои силы на этого пса бригада уже пробила его адресс по айпи и скоро приедет узнает отвечает за слова он или нет |
Цитата:
|
И.л. ну ты,чувак,просто оккупировал эту тему... :boyara: |
ДАСТ (08:05 PM) : ТЫ СУКА СД (08:05 PM) : ЙА ? ДАСТ (08:05 PM) : НАХУЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ ? ДАСТ (08:05 PM) : ПРО НТЛ ДАСТ (08:05 PM) : СТЁБ ТЫ ПОЙМЁШЬ МНЕ КАЖЕЦА НИ РАНЬШЕ ЧЕМ НТЛ НАПИШУТ ПЕСНЮ ПРО ТО КАК ОНИ В РОТ ЕБУЦА ДРУГ С ДРУГОМ ПООЧЕРЕДИ СД (08:05 PM) : ХАХАХАХАХА ДАСТ (08:05 PM) : Я ЧАЕМ ПОДАВИЛСЯ ДАСТ (08:05 PM) : И НА КЛАВУ ПРОЛИЛ |
Цитата:
всё чот никак не отпишусь по теме кароч у сэта хуйня редкостная, даже не ожидал что он может такую ерись записать драго оч порадовал..если честно думал что уже не услышу от него таких треков |
Парни, а вдруг я ваш поклонник? Так нельзя ведь с почитателями обращаться? :D 2СД. Ты не прав. :) Я же сказал, что мне нравится ТыТруп - то есть можно послушать, но не более... Значит мне понятен ваш стеб? Значит я его приемлю, что ж вы как церберы на мясо срываетесь? Это же хейтерские повадки. :D 2Даст. Извини... "Я тебя обидел? Ой, то есть блин расстроил?" - (С) |
дык даже если ты на наши мп3 дрочишь мне как бы похуй хейтерские повадки говоришь ? а как тебе свекольные грядки ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |