Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
SOUTHRAP.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 15:54
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Lightbulb  Сэт: "Занятие рэпом мне по душе". Интервью от SOUTHRAP.ru
Вечер 16 сентября, Краснодар, центр отдыха "Улётов и Ко". Пол часа до начала презентации нового альбома Сэта под названием "Арена-2". Сквозь собравшуюся у сцены толпу молодых людей, рэперского вида и не очень, пробиваемся к пустой кафешке, подальше от гула и громкой музыки. Делегация саусрэперов - 4ster, Doll, DEM84 и Сэт - рассаживаемся за пластиковый столик, чтобы взять интервью у виновника торжества Диктофон, фотоаппарат, блокнот с вопросами... Все на месте. Поехали...

4ster: Расскажи, пожалуйста, про свой новый альбом. Вкратце несколько слов.

Сэт: Альбом готовился в течении года, абсолютно свежий материал, получилось цельно и концептуально на мой взгляд, хотя треки не похожи один на другой, разная тематика и настроение и по музыки очень разнообразно, интересно получилось, в общем я доволен проделанной работой.

4ster: Почему такое название? Ведь уже была "Арена", а тут - "Арена-2". Это нестандартный шаг...

Сэт: Объясняю. Так планировалось с самого начала. Еще когда выходил первый альбом, я планировал сделать трилогию альбомов с общим названием "Арена". Которые не будут идти в разрез друг с другом. А после третьего диска я планирую записать, что-нибудь эдакое, не свойственное моему нынешнему творчеству, ну там видно будет...

4ster: На первом альбоме было много гостевых участий. На втором будут фичиренги?

Сэт: На альбоме два фита - один с певицей Katty-M, которая участвовала на альбоме 3NT, второй - с Lojaz (он же Блэк) из группы У.эР.А (они же "Убитые Рэпом"). Мне давно нравилось их творчество. То, что я видел в 2001 году на стритболе в Москве, меня очень впечатлило. Еще под вопросом третий совместный трек, он еще в работе. Как и сам альбом, а сегодня мы проводим концерт-презентацию, снимаем DVD, который будет вторым диском в альбоме. Т.е. это будет двойной диск: CD-Audio + DVD, со съемками концерта, репетиций, интервью и т.п.

4ster: На первом альбоме, есть песня, пересекающаяся с его названием - "Гладиаторы" со Злым Духом. На втором альбоме есть что-то подобное?

Сэт: Есть трек "Я играю в рай". В этом треке можно услышать слово "арена", и в прямом, и в переносном смысле. Он совсем не похож на "Гладиаторов", но настроение боевое выдержано

4ster: Существует ли, по-твоему, так называемый "Краснодарский стиль"? И если да, то каковы его черты?

Сэт: Нет, это не то что стиль, а, скажем, "тонировка". В Краснодаре есть множество групп, непохожих друг на друга. Нельзя же вот сравнить Эйсика с MaryJane или Сэта с "Триадой". Особенно это видно сейчас. Если раньше что-то хоть как-то где-то пересекалось, то теперь у всех абсолютно разные стили.

4ster: В русском рэпе довольно редко бывает, когда артисты перед выходом альбома выпускают сингл. Ты пошел на этот шаг. С чем это связано, и какие плоды ты от этого получил?

Сэт: Это связано с тем что, первый диск вышел 2 года назад - большой срок, нужно было освежить память. Тем более я как раз начал экспериментировать со звуком, и получилось так, что концепция сингла и нового альбома совершенно не пересекаются.

4ster: Т.е. на альбоме не будут присутствовать треки с сингла?

Сэт: В альбоме присутствует 2 трека с сингла. Это "Трагикомедия" и ремикс на "Бит и Флоу". Этот ремикс быд сделал битмейкером Capell.A. в рамках конкурса ремиксов на треки макси-сингла который был объявлен на моём официальном сайте www.satarena.com

4ster: Кто занимался продакшном альбома?

Сэт: Основная часть битов на альбоме дело рук Струча из "Умбриако" и Ach Music - моего нового штатного битмейкера, так же над музыкой работали D-Mun из 3NT, Дядя Эл (экс-Вистанция) и playaCritical - молодой Краснодарский талант.

4ster: У тебя есть внутренняя потребность в творчестве, такая, что ты не можешь не писать, не сочинять? Или просто есть некое чувство, что, мол, если ты выпустил один альбом, то останавливаться нельзя, потому что кто-то ожидает от тебя нового материала?

Сэт: Я занимаюсь творчеством по многим причинам. Главная причина в том, то я выбрал для себя музыку в качестве профессии. Я не вижу абсолютно никаких причин бросать это. Мне нравится слушать и исполнять рэп. Почему бы и нет?

4ster: Расскажи про KresBeatz'a, какие у вас отношения, какое участие вы принимаете в судьбе друг друга?

Сэт: Мы планируем гастролировать вместе, готовим интересную совместную программу. Он, кстати, единственный (и неповторимый) хип-хоп ди-джей в Краснодаре, который совершенствуется - остальные делают это непрофессионально, на уровне хобби.

4ster: Сегодняшнее мероприятие нельзя считать презентацией в полной мере? Ведь альбом еще не вышел, даже еще не все треки записаны.

Сэт: Нет, это можно считать презентацией, ведь презентация - это показ чего-то впервые. Но будет еще один концерт 24 ноября во дворце спорта "Олимп", в Краснодаре, там будут все треки с нового альбома, парочка неизданных и кое-что из старого. Так сказать уже презентация по факту. Кстати в этот день мне исполнится четверть века : Будем отмечать, приезжайте!

4ster: Чего ожидаешь от сегодняшней презентации?

Сэт: Ожидаю хорошей реакции. Хочу, чтобы все прошло по программе, как запланировано, без сбоев и косяков.

4ster: Каковы цели, желания, стремления?

Сэт: В планах на ближайшее будущее отказаться от продюсирования сторонних проектов и плотно заняться своим собственным творчеством - писать песни, музыку, снимать клипы, гастролировать, выпускать альбомы, синглы, микстэйпы... Это мне по душе.

4ster: В завершение. Что ты можешь сказать своим хейтерам?

Сэт: Хейтеры? - это такие - закомплексованые, прищавые тинейджеры в больших очках с толстыми линзами, взъерошенными, засаленными волосами, сидящие перед монитором забрызганным пеной изо рта и разбивающие клавиатуру обгрызанными под корень ногтями? Что же им можно сказать? "Убей себя!" разве что...

4ster: Спасибо за интервью! Удачной презентации!

Сэт: И Вам спасибо! Пора начинать...

[читать все]

Последний раз редактировалось Саша Мёд, 5 октября 2006 в 19:42.
Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 15:54
  #2 (ПС)
щас почитаем.

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3 (ПС)
Такое стандартное интервью, много интересной информации по альбому и будующему Сэта.
Но нет какого-то прикола, изюминки чтоли...

Браз - «Пропавшие Страницы Красной Книги»
SOUTHRAP.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 16:38
Домашняя страница
  #4 (ПС)
К сожалению, интервью несколько "рафинированое", на деле оно было раза в полтора больше...

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 16:39
Домашняя страница
  #5 (ПС)
есть местами у него нормальный стафф...но его двойники это утопия...проснись Сэт ... это Россия

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 18:20
  #6 (ПС)
гопота хуевская ваш сет

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 18:34
  #7 (ПС)
4ster: В завершение. Что ты можешь сказать своим хейтерам?

Сэт: Хейтеры? - это такие - закомплексованые, прищавые тинейджеры в больших очках с толстыми линзами, взъерошенными, засаленными волосами, сидящие перед монитором забрызганным пеной изо рта и разбивающие клавиатуру обгрызанными под корень ногтями? Что же им можно сказать? "Убей себя!" разве что...

Эт он о себе??, он же сам знатный хэйтэр ...вообщем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #8 (ПС)
Land Down Under / PHP/MySQL website engine
2006-10-05 20:36 -> Fatal error :
Could not connect to database !
Please check your settings in the file datas/config.php
MySQL error : Too many connections

бля трудно было вывесить в форум целиком теперь жди пока ваш слабенький сервер запустится

Варчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 20:52
  #9 (ПС)
-Цитата от Artjom Посмотреть сообщение
гопота хуевская ваш сет
Застрелись Артемон

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
Комментарии от того что делать нефик:

... под фразой "ваш слабенький сервер" Саша Мёд просто хотел выделить СВОЙ новый супер сервер УГВ который он недавно приобрёл. Типа у вас слабенький, - но мой круче ))

Вывод: да Саша Мёд ты крутой перец! )) куда всем до твоего супер - мупер сервера?))

А по теме.. Сэт ещё тот Вася..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 21:01
  #11 (ПС)
-Цитата от Южанин Посмотреть сообщение
Застрелись Артемон
ты тоже гопота?

Твой *igga)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 21:20
  #12 (ПС)
А что там с конкурсом ремиксов? А то обещали 1 октября все сказать, так говорите

Варчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 21:33
  #13 (ПС)
ты тоже гопота?
а ты мажорчик?

Варчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 21:35
  #14 (ПС)
-Цитата от EXTREMATOR Посмотреть сообщение
А что там с конкурсом ремиксов? А то обещали 1 октября все сказать, так говорите
зайди узнай
http://www.satarena.com/arena.php

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 21:53
  #15 (ПС)
а ты мажорчик?

понял - еврей ты! они любят отвечать вопросом на вопрос

вазап, мойша?

Варчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 21:57
  #16 (ПС)
понял - еврей ты! они любят отвечать вопросом на вопрос

вазап, мойша?
Все-таки не случайно, что за указательным пальцем сразу следует средний
палец

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 22:07
  #17 (ПС)
Все-таки не случайно, что за указательным пальцем сразу следует средний
палец
засунь его себе в хуй, сэтовская гопота

Ne Quid Nimis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 22:12
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Не нравится мне его творчество. И не верится даже в его слова. В альбоме "Арена" всё будто наигранно. Не знаю может мне так кажется....

Варчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 22:16
  #19 (ПС)
засунь его себе в хуй, сэтовская гопота
Я встречал таких как ты:тупые,прыщавые пиздализы которые дрочат на фотки соседских животных

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 23:58
  #20 (ПС)
Я встречал таких как ты:тупые,прыщавые пиздализы которые дрочат на фотки соседских животных
Южанин, ты уже заебал-ты везде. Почитай мой совет в созданной тобой теме. Я его правда не проверял, но некоторым помогло. Надеюсь тебе тоже поможет. Если нет-читай Сэта про хэйтеров.

Hard-Core Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 07:26
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Саша Мёд просто хотел выделить СВОЙ новый супер сервер УГВ который он недавно приобрёл. Типа у вас слабенький, - но мой круче ))
у мне маша мёд мыло на угв зажал !!!
жадина-говядина гы гы !!!!!!

p.s.: а сэт красавчег
атъипитись ат него он хороший (прафда)

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 10:05
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #22 (ПС)
хо-хо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 17:04
  #23 (ПС)
-Цитата от Yava Посмотреть сообщение
Южанин, ты уже заебал-ты везде. Почитай мой совет в созданной тобой теме. Я его правда не проверял, но некоторым помогло. Надеюсь тебе тоже поможет. Если нет-читай Сэта про хэйтеров.
сэт сам хэйтер гповский

а южанин пидарок в каждай теме пишет патсанам "я тебе в рот дам", "отсоси у меня", "соси мой хуй!", южный пидарок

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 17:06
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #24 (ПС)
артемка, посмотри в зеркало и все поймешь.

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 17:10
  #25 (ПС)
читал. вроде приебаться не к чему, как исполнителя этого чувака не люблю. будет интересно на обложку и треклист альбума его глянуть, не больше

Страница 1 из 5: 12345
Ответ