![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а пилотом)) эхх вообще никогда не видел таких людей. всегда хотел увидеть пообщаться) не представляю даже. у нас школ то таких нет о чём речь) |
Цитата:
бедааа....:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
сёдня базарил в теме авто мото. что в Москве уровень жизни выше чем у нас на Урале верно, а что сравнивать с Германией дак вообще) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чаще всего это бывает развод.чтото похожее на финансовую пирамиду,но она законная.все построено таким образом чтобы промыть мозги народу и содрать денег.а потом ссылаться будут на вашу безуспеость и непрофессионализм если дела не так пойдут.Да ,конечно на этом зарабатывают деньги,но вершина так называемой пирамиды,все челюди внизу отдают деньги наверх и пробраться туда оочень сложно. Был я год назад в транснациональной корпорации Тиенс груп или просто Тяньши и вам это не компания а ТНК!!!как нестле,амвэй и тд.Дак вот,промывали мозг,зомбировали сначала.Потом сказали чтобы я продукции накупил на 11 тысяч,потом начали рекламировать БАДЫ,потом обещали самолеты,яхты и тд.Короче,там много аспектов,я нахуй всех там послал. Будь внимательней,и запомни!!!Легких денег в больших масштабов не бывает никогда!!Сначала ты должен впахатьЮвложь что есть у тебя и сам вложиться ,и вот потом если все пойдет по плану все будет пропорционально твоим усердиям. |
Цитата:
|
Кийосаки тебе в помощ друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ебать я какой гордый вышел после 1 дня консультации)):guinda::guinda: |
Цитата:
|
|
мои родители поднялись на этой теме сейчас стабильно 10к баксов в месяц + презенты от компании. например, бенц новый подарили недавно работают 4 года только компашка "сибирское здоровье" |
TIENS :zloypiton: |
это как ммм только не в таких крупных размерах:horosho: |
TIENS! ЕБАТЬ! Вот только что от туда, вчера была первая лекция, несли всякую хуйню про компанию и т.п., пришел домой загулил что за контора, оказалось лохотрон. Сегодня пошел чтобы забрать обратно свои честно взятые у мамы 360рэ, которые я отдал в залог на книжку и диск с фильмом(записанный на болванку, с дико ахуительным качеством:mad:) и сказать что их контора хуйня и я уебываю. Меня стали уверять, что их компания ебать какая хорошая, что грязь в интернете пишут их конкуренты. В итоге забрал я свои 360рэ.:cool: Сегодня на лекции втирали про то что якобы ебать как можно подняться, что будут подарки в виде поездки в Китай, машины bmw 3 серии, яхты и прочей хуйни. Зря время потратил только:( |
Я не верю в сетевой маркетинг, я верую в космос :boyara: |
Цитата:
Деньги тебе просто так никто не даст :nsk: |
Цитата:
можешь быть и ниже срендестатического жителя быть :horosho: Цитата:
Сказал бы давай те сперва подарки, а потом работа :guinda: |
Цитата:
|
Парень у меня знакомый в Тиенсе работает. Лет 6-7 наверно уже. Бросил все и всех в своем городе и уехал в Самару/Саратов продвигать этот Тиенс. Потом они в Екату переехали. Что самое смешное, так это то, что мы спорили с ним, что через 5 лет он на БМВ будет ездит. Я пытался его разубедить. А сейчас его сестра говорит, что ему денег еле как на жилье хватает. А раньше вообще родители ему деньги посылали. В такой вот бизнесс, госопда:king: |
Цитата:
можно было уже тогда закрывать тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |