![]() |
Цитата:
|
девушка увязалась в этот орифлейм, кажется ей промыли там мозги хорошенечко, друзья, мне бить панику или орифлейму можно доверять? |
Цитата:
зыыы: меня как то раз хотели подписать туда, чтоб я спорт.добавки барыжил. Мозгов хватило съебаться вовремя:rolleyes: |
Цитата:
ходит счастливая и уверенная в светлом будущем, это даже больше чем лавешка напрягает |
Цитата:
|
Бротки, сегодня иду на встречу со знакомым типком, походу дела тоже собирается вовлечь меня в эту фантасмагорию:o Если выживу, накатаю кулстори:o |
я помню работу искал, ходил по городу, смотрел обьявления, скорее даже не работу, а подработку на лето и вот однажды, наткнулся на обьявление. курьер. ну думаю, почему бы и нет? пришел в офис, толком нихуя там не обьяснили, сказали выходи на работу завтра. я пришел на работу, мне дали сумку с косметикой и отправили реализовывать товар. в общем это целая система по промыванию мозгов. начальство промывает мозги тебе, ты промываешь мозги потенциальным покупателям, они в свою очередь промывают мозги своим друзьям и знакомым галимая хуйня, не стоит вестись на эту поебень :bad: |
ну вроде именно про орифлейм не пишут, что совсем кидалово, надеюсь, что хотя бы в ноль выйдет она, а потом нужно будет вытаскивать ее оттуда. раз уж лавешку закинула туда, пускай развлекается |
в этой сфере надо разбираться и изучать, потому что это грубо говоря доступ клиентов напрямую к заводам-изготовителям но стереотипное мышление, негативный нарост приелся людям и они не понимают этого так вот около 90% компаний сетевых не несут в себе ничего хорошего лишь за счёт того, что у них дорогая продукция или некачественная или ненужная нахер никому остальные же 10 % действительно могут быть полезны для пользования основной негатив пошёл от массового навязывания в 90-хх когда все дистрибьюторы шастали по квартирам и заебывали предлоджениями ну купи и купи поэтому в России так сложилось печально всё да, сетевой на первое время нельзя считать работой, это подработка, но при нужном желании это можно сделать уже и работой прямой контакт при развитии здесь это тоже самое как открытие новых филиалов любого магазина или компании важный аспект который отпугивает людей и которых меня также отвращает: это обязательная закупка, вложение своих денег и обман покупателей с целью лишь бы продать так что я хотел сказать сейчас я сотрудничаю с компанией амвей, это млм компания а не сетевая, хотя в России разницу мало кто знает, все уже боятся этого объясню что меня привлекло и почему я не послал всё в задницу когда узнал: - не надо тратить свои деньги, живи себе спокойно - продукция понравилась, лично пользуюсь, родители и друзья пользуются, то есть говно никому я не впариваю - есть гарантия на возврат продукции если не понравилось - ну и есть конечно небольшой доход на первое время, пока не развился, и есть перспективы открытия своего ип в дальнейшем короче мой совет, в этом разобраться лично каждому, не слушая кого-то, потому что люди сами не знают о чём говорят, но и не фанатеть. никаких золотых гор тут не будет, надо стараться чтобы зарабатывать, зависит всё от человека. для примера даже можно взять стереотип с экспортом из китая все привыкло что это некачетсвенное дерьмо всегда, а все потому что в Россию закупают только дешевку всякую но китайцы умеют делать и хорошие вещи, вполне, которые я оттуда и заказываю и очень скажу доволен, это не тот рынок что в центре города и в фирменных бутиках Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
не позволяй главное делать закупку и тратить личные деньги |
Цитата:
|
Цитата:
вот на это люди и ведутся думают легкие деньги тут а потом когда у них не хватает сил и терпения, они уходят и говорят всем вокруг что сетевой маркетинг говно а все потому что сами не смогли достичь высот |
Цитата:
мне так хотелось вчера матом покрыть орифлейм, сетевой марркетинг и ее, но я сдержался |
Цитата:
а то будет журналы всякие сидить на толчке читать и ты её потеряешь :| |
Кто слышал про tiande ? Олень Тимофеев :o |
Цитата:
а если она начнёт проявлять фанатизм то надо отговаривать постепенно |
Цитата:
И вместо Бенца - Nissan Skyline.:rolleyes: |
бля бротва, короче вывод такой кидалово все где бабки с тебя требуют за работу, за какую нить их нюю хуйню!!!!!!!!!! |
сегодня направляюсь во вражеский тыл, там будет очередная сессия по промывке мозгов так вот, друзья, кто в этом разбирается, скажите какие подзалупные вопросы можно им задать, чтобы они заикаться начали? в вежливой форме естественно, но задеть за живое это будет первый этап борьбы с наебаловом |
Цитата:
Ну можешь спросить есть ли внутренние балы(налоги компании списывают с помощью клиентов/дистрибьюторов)...сколько лет компании, сколько лет на территории России... Что за компания то?:| |
Цитата:
посмотри на предыдущей странице я описал неприятную ситуацию в которой оказался |
Цитата:
Тебе совет... введи в интернете Дон Файла "10 уроков на салфетке" 40 страниц, займет 2 часа времени и тогда будешь знать, что спросить там и что не так... :horosho: |
все реально, все возможно. я вкалывал в одной организации, не буду название говорить, не люблю рекламу:) при мне поднимались, я тоже успел залезть на ступень выше..но только железную выдержку нужно.. я вот ушел |
чтож друзья, побывал я в секте будущих МИЛЛИОНЕРОВ:black: |
Цитата:
|
Цитата:
только я зашел это стало у них понтом, типа как мы видите мы находимся здесь, какаянить сомнительная конторка не позволит себе снять такое местечка, вся хуйня потом спросил типа мое отношение к маркетингу (я был первым в эдаком полукруге пришедших) я честно ответил что я ему недоверяю и считаю все это наебаловом (естественно я говорил в культурной форме, но смысл был такой) он заявил что тогда мне здесь нечего делать, мы немного порамсились и я ушел он якобы не видит смысла кого то в чем то убеждать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |