![]() |
Seth_T - Тронутые Всё жестоко и грустно как в треке "дай микра" мне. Этот микромир не оставит тут камня на камне. Веками запомнят Такаси Мураками, Наконец ткань ел, блевать тянет смотря в тарелку. Таблетку от несварения и снова набивать себя этанолом, Это лоно эталона, более модно только комарик Но дорого и больно - Ой, а вот и проход на бонус левел ап приход. При ходьбе не замечайте ног Незаменимый эпилог, щетина, потолок В осколках люстры чья-то черепная коробка Монитор и в чате строфа - о сепуко. Откуда тут сирень и сёгун? Сидел и всё тут, смотрел и смог дыма Заполонял комнату, они искали сотни дыр в деле Нашли три и то в Кристине. Мы на кресте висим, смеёмся, свисают сланцы Но серьёзно плюём на социум На суд соцветий сок томатной крови несут сюда На колени упали, молятся, А цветок то колется, шипы на концах Постучусь в твоё оконце костяшкой пальца. Конусом кручу, на костёр ведьму веду Наконец накормим народ, на Божий суд. Босой, грязный, сутулый старик Бастул Молча крестил толпу, Но те в жажде тонули словно тронутые суки. Тросы рвут, висельники ломают шейные позвонки верёвкой, Женщина на костре пылает, взывая к Богу, Расстреливают кулака, богат, плевать, что собственным трудом. И несомненно палач отпустит руку с топором рассекая воздух - Они купают ладони в слезах, Всё завтрак подан, слезай с трибуны, по заводам По законам понемногу, по закрывали окна. Базар уёбков... |
кстати отличный текст раньше руки не доходили почитать прям удивил в натуре видимо много сильных переживаний было |
интерестно так получилось ;) |
превосходно вышло! |
Хера се, не думал, что эту залупу кто-то откаментит ну спасибо :) |
не ну ты просто написал текст где нет непонятной хуйни для меня по крайней мере. все понятно и читаемо и считывается однозначно - это замечательно) про сепукку - отсылочка норм) |
Очень чёткие и ясные картинки, это конечно радует. Печалит отсутствие какой бы то ни было итоговой линии. В конце вообще можно было поставить тубиконтиниун. |
да, тексток действительно хороший, наверное стоит его спеть Всё жестоко и грустно как в треке "дай микра" мне. Откуда тут сирень и сёгун? :D |
И вот это поднять стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |