![]() |
сэтти - Аутоагрессия (2012) п.у. ZiC, hello Аутоагрессия. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/10/48624504d24e40376f.jpg Первый альбом нижегородского рэп-исполнителя Алексея сэтти, в котором представлены его размышления о всеобъемлющей ненависти, деградации человечества, психических расстройствах, наркозависимости и прочих болезнях общества, а так же о насилии по отношению к себе самому, отсюда и название альбома . Содержание завёрнуто в ярких, при этом мрачных образах. Зло и подвально, местами цинично, местами даже грустно. Всё это положено на плотные экспериментальные биты от товарищей по цеху !T, hello, RetroVox`a. Работа необычная во всех отношениях, кто не боится подземного звука, милости просим. 01.домintro 02.госая (голова седая) 03.заспиртован 04.неберунг 05.ганс и греттель 06.драгула (п.у. ZiC) 07.вандалы 08.и засох (п.у. hello) 09.поэтизация 10.гены_цвали 11.французautro Тексты: 1,2,3,4,5,7,8,10,11 – сэтти 06 – сэтти, ZiC 09 – сэтти, hello Музыка: 1 - Helios - In Heaven (Shem Dubstep Remix). 2,3,4,5,9,10,11 - !T 06 - RetroVox 07,08 – hello Сведение\запись: ZiC Обложка - !T Продолжительность: 23 мин Жанр: abstract-gothic-rap Объём: 22мб скачать http://rghost.ru/40281408 http://dump.ru/file/5848175 http://rusfolder.com/32543339 |
лови поздравления, уверен там все заебись Добавлено через 1 минуту 25 секунд Жанр: abstract-gothic-rapготическое арэнби? ) |
послушаем чо :o |
что-то как-то заинтересовало скиньте где послушать-заценить он-лайн можно, качать не буду |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жаль что мало, 11 треков на 20 минут :( |
Цитата:
ведь много - это не означает что круто. поднимайте тему, пиарьте, мне понравился релиз |
здесь выжато всё, как только можно. эти 20 минут можно вдуплять и вдуплять и вдуплять. а ваще с лешиным участием песен не мало, если вас прикололо |
Цитата:
но я люблю треки по 3-4 минуты, а тут их 2 и близко к этому еще 2 ;) |
Спасибо Жене за помощь в создании данного продукта, а так же Илье iT, hello и RetroVox'у за музыку :) Всем оставившим комментарии так же спасибо. Радует, что кому то понравилось :) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
фзакач fplaylist ) |
про нибелунгов хороша песня и куплет у зика веселый надо переслушать будет еще, за одно прослушивание все не выкупить :) |
Цитата:
шучу-шучу ;) ждёмс... |
Цитата:
|
уоп как раз выходные у меня, есть возможность отслушать :cool: |
Цитата:
|
зик по сведению удивил кстати Добавлено через 3 минуты 9 секунд третья песня наоборот какой то оффбит из ритма все вылетаетДобавлено через 3 минуты 44 секунды а четвертая наоборот очень бодрая приятная и социалистическая такая ахахДобавлено через 11 минут 20 секунд ну вообще по левелу это сильно выше чем старые записи. по уровню текстов в первую очередь. ну или просто давно не слушал. раньше так скучновато и однообразно звучало преимущественно, здесь более бодро.Добавлено через 14 минут 49 секунд вот песня "вандалы" это как старый леша. в словах заблудилсяДобавлено через 18 минут 39 секунд У хелло ахуительное гостевое участие, кусок бомбовый и трек поднимает прямДобавлено через 20 минут 46 секунд А песня поэтизация с реально бомбовым инструменталом заставляет жалеть при представлении о том, какая конфетка могла бы выйти из этой песни, если посильнее заморочиться и менее монотонно сделать, более четко ну и много вариков - да и расширить мб на куплетов еще.Добавлено через 21 минуту 25 секунд Там походу у тебя еще материал новый, надо думать после этого альбома уже готов по текстам п о крайней мере, вот интересно чо тамДобавлено через 25 минут 9 секунд ну и синдром оксимирона некоторый при прослушивании имеется - за игрой слов там ритмов рифма смысл весь не усваивается нихрена местами.и дабл тайм в последней песне не вывез. ну неровное такое впечатление. а интро заебись кстати |
ок |
отслушаю когда нормально - отпишу, с колонок не вникаю, на плеер залил |
не слушай, хуета всё. |
ты всё знаешь сам, чё я про это всё думаю. даже не знаю, что из треков выделить. по содержанию пожалуй ганс и греттель и фит с хеллоу, по читочке гены_цвали, по битосикам госая и неберунг. хотя и это неоднозначно. ваще нахуй вердикты. слушаем, наслаждаемся |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |