![]() |
SEVA C GONI DEN'GI SUKA GONI DEN'GI!!!! tipo JA RAZVIVAJU BIZNES IWU NAVA... i td i tp pod lohov zapisalsja! eh blja zhyl by ja v Rossiii vstretilsja by s polovinuj vas devstvinikov SEVA C SEVA C SEVA C huj ty moj sosal na brevne!!!! mozhew mne davat' den'gi! ne otdaw otrezhu nogi i otpravlju pobiratsa!!!!! moj tebe sovet! ne govori vewi kotoryh ty dazhe po teleku ne videl!!!!!!!!!!! PS esli kto ne ponjal! piwite mne [email protected] vsem vywlju to der'mo s 4ego ja pognal!!!!!!!!!!! |
fok yoo |
а чего тут не написать? |
в песне было обращение к тебе.автор?:confused: |
Филин 2 |
так так, а что тут происходит?))) |
песня гавно, особенно куплет Дайма:bad: |
был тут, прочёл с трудом - ни хуя не выкупил из темы, удаляюсь:boyara: |
залейте творение,а то писать в ломы |
Вот ссылка: |
блин,нихуя не поманию о чем речь :( |
У Габбоныча битая ссылка. Вот целый сайт посвещенный теме: Логин: student Пароль: viktortsoi |
а ссылки-то удаляют... толку ноль |
афтор напиши ето токо на русском:tomato: нихуя не понятно!!!! |
пизда, кто ссылки трёт:confused: :( в лс мне киньте, братья:horosho: |
to der'mo s 4ego ja pognal!!!!!!!!!!! ja s etogo der`m tozhe gonjuuu. vashe i po teleku videl. |
Van Lav. Van Naishn. :horosho: |
Цитата:
netu na kompe ne russkogo jazika ne russkogo rasklada klavy lol |
I said Don't wanna fuck with us! |
нихуясебе не вдупляю, дайте ссылку в ЛС плиз.... |
vse ka4ajte pesnju K-26 - goni dengi!!!!:king: :tomato: :meat: :seva: :mitchust: :mitch: :chet: :morj: :guinda: :kiss: :saint: |
Seva izveni za grubye slova ja was objebaweniy! no nedo takih pesen delat'!!! Serjoga i to lutwe piwet!!!! da mozhet ty hotel obosrat' amerikanskij RAP no u vas ne polu4ilos'! lol lol lol :king: :king: :king: :king: |
Ну, хуй знает. В принципе, обоих понять можно, но я все-таки за Севу в этой ситуации. |
объясните публике что за рамсы тут :o |
Ну вообщем я нихуя не понял, но зато пост набил:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |