![]() |
CEBALL |
пацан охуенно читает а ты серьезный какой-то |
chto v golove to i pishu |
:o |
zabanil b tebja za smile |
а я бы тебя за транслит ebuchiy |
я б повышивал на модных шмоточках huilofromkorolev :seva: |
сева здалай себе тату на хуе "сева х", если он у тебя есть конечно.:nsk: |
как ты изо рта вынешь, так сразу:horosho: |
значет ты его и посасываешь в свободное время от хх.ру. тока не глотай а то я тода точна не смогу тебе помочь, конча недоношеная;) |
перевел так умело, разводило знатный:boyara: типа сам дурак хахаха бля ака корн)) ты вырос pozdraviliati tebiati или как ты раньше писал)))))) обиженный поц |
типа отдыхай;) |
хахахах децл основатель репа в россии:horosho: |
ахаха билять а есть какие-нить педали с севой? пиздатоу бы было какие нить аир максы Seva Tse:horosho::seva: |
хахаха задрот, во всех дырах уже побывал чтобы узнать а кто же тебя нахуй послал. ;) К 26 или как там круче децла:nsk: |
две кнопки щелкнул, и увидил твой транслит неповторимый) а ты молодец- шифруешься, чтоб дерзить:horosho::horosho::horosho: шоколадничек |
ух какой я грозный зашыфровал себя чтобы севу нахуй посылать:boyara: а насчет двух кнопочекк пиздишь как дышешь парниша:trucat:;) |
ну там еще и арчи с джино- молодец- интересная у тебя жизнь. и базарить у кого то научился) пацан:horosho: |
ну ты смотри на него каким жополизом был таким и остался. :horosho: даже когда его нахуй посылают, он всеравно успевает респектосется перед касалем и rchie:kiss: |
не, я щяс с левого аккаунта обосру, чтоб никто не узнал что это я |
акаунт не новый как видешь, срал с самого первого дня;) |
СЕВА!!! ДАВАЙ БАЛАХОНАМИ МЕНЯТЬСЯ!! |
кстати)))) |
Бля хачу такой, вот под него я себе самые модные кросовки купил бы и пальцавал бы по всему городу! |
может на моем ковре с зади у меня на фото тоже made seva пишет:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |