![]() |
:D |
аааа ты тот пидрилла из темы про арэнби вечеринки и публику их посещающую... ну давай шутки шути! |
аааа ты тот пидрилла из темы про арэнби вечеринки и публику их посещающую... ну давай шутки шути!:skald: |
ты бы помалкивал , оленёнок и пошёл бы ещё парочку песенок про пирамиды написал :D :D :D |
аааа ты тот пидрилла из темы про арэнби вечеринки и публику их посещающую... ну давай шутки шути!:skald: |
Цитата:
а потом напишу про то, как ты гладко выбриваешь мошонку, надеваешь стринги, низкие джинсы, подкрашиваешь брови и идешь трясти жопой под второсортный арнб, цепляешь там сифозную блядь, которая приводит своего друга к тебе, вы ебетесь комбайном и ты с удовольствием подставляешь свое резиновое очко под его молодецкий писюлек! А потмо со своими корешами пидорасами рассказываете друг-другу - кто сколько в кабину принял и кто как обжог ноздри сахарной пудрой, которую вам толкают взрослые дяденьки под видом кокса! Уверен,ч то для вас щас модна фишка "золотой дождь"... коллективня оргия - массовый психоз! Увижу тебя когда-нибудь дрочилла - переломаю кости, будь уверен здоровья у меня хватит..Я лучше оленем буду, чем клубной мокрощелкой, которая пьет блю лейбл от тго,ч то модно и дорого...Носи пидрини и слушай ашера.... Правильно Дабл закидывал тему, в дудку пару раз получишь - произойдет переоценка ценностей! :nsk: :skald: :seva: |
Вы чё охуели тут безпределить? |
Мда...Судя по тому , что ты написал , наврядле ты будешь УВАЖАЕМ ЛЮДЬМИ ;) |
Удачи тебе , Дест , она тебе ой как понадобится ;) |
Спасибо...удача всегда нужна, особенно тебе! Пидрини чтобы не порвать, чтобы петушка цепануть на тусе,чтобы мама тебе дипилятор ноги брить подарила новый, киллограм пудры и тонну помады тебе, чтобы анальных трещин не было, и чтобы стул был крепким,а то мало ли что там нарушено! В общем крепись, дитя рнб и бодяженых спидов! |
слушай Киста предстательной железы, ты педикюр делаешь? нет не такой, который ты в кладовке на ящиках с персиками с соседом Василием пока мама на работе делаешь, а для ног? |
Какой же ты тупой :D |
ну ты блять просто кладезь интеллекта.... у вас в компании тусовщиков по-любому одни стринги-пидрини на всех! Сегодня носить твоя очередь и ты как никогда на выебони! ну давай клоун танцуй-танцуй! |
Цитата:
|
че сука, мама помогает отвечать тут, такие посты заворачиваешь содержательные, наверное от напряга стринги лопнули! |
здесь маневры оленей, олени пляшут арэнби (С) |
жесть а не тема. афтор бох :skald: |
потому что он не киргиз, бро=) |
Бля чё за разборки?:ma3im: |
Цитата:
|
Да все уже..все стринги арэнбишные разорваны! |
Какова хуй арнбишные выебыши делают в нашем разделе...:tomato: |
к стати... Маникюр- медикам! Педикюр- педикам! :king: |
О Дест , ты подтянул своих дружков-задротиков :D |
А я вижу ты подтянул свою жопу, педик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |