![]() |
и еще всем пидорасам спасибо! |
А за что им спасибо-то? :confused: Кэст, ну лично мне гангстеры чужды также как и клубные пидоры. Мне просто нравится непидорский непопсовый хип-хоп. |
я вот никогда не понимал, в чём заключается конкретика слова "МАЖОР", но когда я смотрю на этот аватар... смотрю на это звание... я кажется понимаю, почему некоторые люди употребляют это слово. |
Кэст не мажор, он рвань клубная.... |
Nashi majori na pume gonyaut.da Dest? |
Объясните мне доходчиво, пожалуйста: кто же такие мажоры и чем они дышат. :confused: |
Для меня лично Мажор - это не положение в обществе, скорее стадное общение, как бы это те люди, которые тянутся за модой ее не понимая нихуя....Те люди, которые покупают то,ч то не столько красиво, сколько дорого! Люди, которые общаются по средствам не ментальной, а авторитетной основы итд... можно так долго продолжать! |
Цитата:
:confused: |
DEAD POETS!DEAD POETS! DEAD POETS! |
Цитата:
мода для ограниченных людей |
Цитата:
я не знаю, как ещё конкретнее объяснить. тебе названия сказать или что? |
Dest, уважаю твою точку зрения и могу с ней согласиться, но ведь это лично твоё объянение. А конкретного, как видимо, не бывает. Никогда не понимал чёткого значения слов "мажор" и "гопник". Может, лет через 15 они будут в толковых словарях..? |
должны же быть какие-то рамки для определения - гопник человек или не гопник, мажор или не мажор. а таких рамок нет, но тем не менее почти все эти слова употребляют |
айда в инфинити с тимой лакать хенни и ебаца в жопу! |
бля :eek: |
опять от темы уходите:o где сева?? |
что что? |
Цитата:
Tonedeff |
Цитата:
аж прям абасраца |
черная метка |
рожа два :boyara: |
свободная касса |
атаки масса |