![]() |
валодь я просто по прочитке интервью говорю своё мнение о них и всё не нада бла бла про ум......... |
|
ну вот нах а зачем сюда етот беспредел с севайце засунули - теперь вы для меня крутые - када будете бухать с ключом меня тоже позавите....... |
с Севой кайфовое пьяно-стебное вью..прсотос ерьезные ответы подзаебали изрядно:) бухать будем беспесды.... |
Dest - с любой.. народ.ру мной был приведен в пример как штамп. |
а у нас до сих пор сайт на народе:) :D ну, правда, это временно и не так долго ждать запуска нормального сайта! ..ну еще есть www.dp.rap-style.ru.... |
а веселье какое-то получилось только для посвященных. типа сидят перехихикиваются друг с другом о своем о кабинном. да еще со смехами этими явный перегиб - густо пересоленый супец вышел. |
тем не менее на вопросы ответы даны понятно! Вообще-то если все так пиздец серьезно, то можно было проинструктировать бялнах в начале типа: "Сделайте серьезные ебла и начинайте конкретно отвечать на впоросы!" ... |
Согласна с предыдущим оратором, в смысле с Иксом :) |
и ты, уважаемый Реппер Икс мог бы, как непосредственно относящаяся к реп.ру персона сказать, что типа: "не надо такого интервью переделывайте в сонно-спящее..про цифры, даты, факты-хуякты!" |
не, ну с бритыми письками правда перебор :) |
Цитата:
Многие друзья жалуются на отсутствие этой бритости как раз ;) |
:D аха |
Цитата:
RX насчет народ.ру мне кажется ты загнул- все не настолько ужасно, а так в аське обсудим) |
Dest - не надо бросаться в крайности. Я всего лишь сказал, что креатиффчик получился так себе. И пояснил, почему так считаю. И дело-то тут не в вас вовсе. Сева Ц - зовем ваську |
Искал Бивиса и Батхеда и не нашёл :( дайте ссылку! |
на кого? |
на Петросяна |
а у него есть официальный сайт, кстати? |
чет не очень вью :( |
В целом не понравилось, хотя читал с удовольствием... Дэст в жизни лучше стегает. Со смехом пореже надо было... |
я вот хихикал хихикал читал и на том месте где было "смех на стадионе" я заржал в пол второго ночи (да простят мне хозяева которые здают комнату. :D ) |
бодренькое такое интервью, читается легко и непринужденно! DP есть заебись! Ждём 2-го альбома! Севак, кип ит рил, нигга!:ugw: |
спасибо Димон и Ромыч! |
респект критикам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |