Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сева Ц против ШЕФФа (https://www.hip-hop.ru/forum/seva-c-protiv-sheffa-65308/)

Х-Х Голова 12 января 2006 16:48

Цитата:

Цитата от BAS :

колхозник твой дед, что на хую надет;)

Уёбище бля... по делу сказать не можешь, начинаешь родственников задевать... мудак ёпт... Я ваще тебя сёдня имел в твоём же доме, в то время как ты лизал мои яйца, забыл чтоль? :guinda:

хоzяин 12 января 2006 16:54

Вы мне объсните, если вам ШЕFF так не нравится, нах тогда его так часто тут обсуждать?

Х-Х Голова 12 января 2006 17:05

Цитата:

Цитата от хоzяин :
Вы мне объсните, если вам ШЕFF так не нравится, нах тогда его так часто тут обсуждать?
Это просто скрытая зависть... Знаешь, как у ВиСтанции "взгляд со стороны"? Так же и тут... :cool:

хоzяин 12 января 2006 17:11

Реально. Но зависть уже на скрытую не похожа. :cool:

Marty 12 января 2006 17:23

Я почитал топики в вопрос-ответ и скажу вам, что это полный пиздец !!! :D :eek:

ржунимагу...
он реально походу думает, что является богом..

Х-Х Голова 12 января 2006 17:34

Цитата:

Цитата от Mart :
Я почитал топики в вопрос-ответ и скажу вам, что это полный пиздец !!! :D :eek:

ржунимагу...
он реально походу думает, что является богом..

Где ты там узрел, чтоб называл себя богом? Кто себя в рус-рэпе богом считает - так это Стим... Вот он - да... А ШЕFF - неее...

Sekta 12 января 2006 17:40

изи, чётко и ясно:blackust:

BAS 12 января 2006 18:42

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Уёбище бля... по делу сказать не можешь, начинаешь родственников задевать... мудак ёпт... Я ваще тебя сёдня имел в твоём же доме, в то время как ты лизал мои яйца, забыл чтоль? :guinda:

ты забыл. Сегодня у тебя по расписанию поедание кала бешенных собак;) такой маленький а уже склероз....

Marty 12 января 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Где ты там узрел, чтоб называл себя богом? Кто себя в рус-рэпе богом считает - так это Стим... Вот он - да... А ШЕFF - неее...

с тобой беспонт разговаривать на эту тему, ок?? ;)

Х-Х Голова 12 января 2006 19:54

2 BAS: в моём расписании тебе сегодня дать за щеку ;)

2 Mart: ясное дело, просто тебе стало нечего сказать :)

BAS 12 января 2006 19:59

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

ути пути, мудачок! ты снова забыл?

Marty 12 января 2006 20:32

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

2 Mart: ясное дело, просто тебе стало нечего сказать :)

нет, просто я читал твои посты на бэдби, и думаю у нас разговор не заладится, ничего личного, просто ты мне не интересен... :D

Х-Х Голова 12 января 2006 20:41

2 BAS: не, я всё ещё помню, что ты моя подстилка... :kiss:

2 Mart: ты мне тоже не интересен, если чё... ;)

Marty 12 января 2006 21:28

:D :D :D

вот и славненько

Eazy-D 12 января 2006 21:59

Народ, обратите внимание на ник X - X Голова...Очень похоже на то, что эта голова на вертеле на шашлыки жарится, не правда ли??? Неужели кто-то принес шеффу обещанную голову??? Эй, голова пионЭра доуэля, отзовись, скажи нам, хто ты??? Я, конечно, понимаю, что фанаты плохого бэ альянса долго не думали и нашли ритуальную жертву среди своих, но все-таки интересно, это самый тупой или самый умный???

RapperX 12 января 2006 22:13

Цитата:

Цитата от хоzяин :
кстати, не так уж и часто, пока бэдбишные форумцы не набежали, было тихо и вполне себе молча :)

Eazy-D 12 января 2006 22:24

Цитата:

Цитата от RapperX :

кстати, не так уж и часто, пока бэдбишные форумцы не набежали, было тихо и вполне себе молча :)

Может, стОит их перенести туда, где им самое место - в безбашку???;)

Х-Х Голова 12 января 2006 22:29

Цитата:

Цитата от Eazy-D :
Народ, обратите внимание на ник X - X Голова...Очень похоже на то, что эта голова на вертеле на шашлыки жарится, не правда ли??? Неужели кто-то принес шеффу обещанную голову??? Эй, голова пионЭра доуэля, отзовись, скажи нам, хто ты??? Я, конечно, понимаю, что фанаты плохого бэ альянса долго не думали и нашли ритуальную жертву среди своих, но все-таки интересно, это самый тупой или самый умный???
Выключай свою шарманку, не смешно уже... :(

Цитата:

Цитата от RapperX :

Вот с чего всё началось: хожу я по форуму, смотрю чего тут пишут... Захожу в тему, вижу ШЕFFа обсирают, высказываюсь, прошу привести аргументы... далее меня самого начинают обсирать, начинается срач... поскольку силы неравные, мне на помощь приходит народ с форума... Так что не надо на бэдбишников валить... Ваще, на этом форуме только 10% людей могут мыслить трезво... не больше, строго...

Marty 12 января 2006 22:37

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Выключай свою шарманку, не смешно уже... :(

Вот с чего всё началось: хожу я по форуму, смотрю чего тут пишут... Захожу в тему, вижу ШЕFFа обсирают, высказываюсь, прошу привести аргументы... далее меня самого начинают обсирать, начинается срач... поскольку силы неравные, мне на помощь приходит народ с форума... Так что не надо на бэдбишников валить... Ваще, на этом форуме только 10% людей могут мыслить трезво... не больше, строго...

прямо инэтбаталии,вам делать нечего, сидеть в виртуальном мире и друг друга засирать??

будь умней, уйди, ан нет позавём ещё кучку флеймеров с сайта бэдби, чтобы те срались с кучкой флэймеров с х-х,
а пока вы занимаетесь этой хернёй я с тёлками тусую, да и провожу время с удовольствием!!! :D

Х-Х Голова 12 января 2006 23:02

Цитата:

Цитата от Mart :

прямо инэтбаталии,вам делать нечего, сидеть в виртуальном мире и друг друга засирать??

будь умней, уйди, ан нет позавём ещё кучку флеймеров с сайта бэдби, чтобы те срались с кучкой флэймеров с х-х,
а пока вы занимаетесь этой хернёй я с тёлками тусую, да и провожу время с удовольствием!!! :D

Солидарен!))) :guinda:

Х-Х Голова 12 января 2006 23:08

Я ваще предлагаю всех немногих людей с форума, кто мыслит здраво, собрать и общаться отдельно от всей кучки сброда... :rolleyes:

Sekta 12 января 2006 23:34

я б на месте модераторов нас всех бы в баньку проветриться

Х-Х Голова 12 января 2006 23:39

Это тебя надо в баньку, а я не пачкаю форум, в отличие от других...

Sekta 12 января 2006 23:44

да, "пачкать" тут неподходящее слово, ты его просто ЗАСЫРАЕШЬ

ZLIDEN_PISKA 13 января 2006 00:08

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Очень грамотный и содержательный пост;) Говорящий о высокой степени культуры и образованности его автора. На общем фолне фанатов клуба имени гея-раба данный экземпляр особенно отличается умом и сообразительностью.;)

Ну а сточки зрения антропологии мы имеем в данном случае ярчайший пример озлобленного жизнью люмпена-ПТУшника, без образования да и особых перспектив в жизни. В русском переводе этого термина - гопник.

Еблан, ты мне долг должен был, но твоя мамаше вчера заходила и всё отдала:D передай ей привет:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314