![]() |
few - Я тебя задел ! ??? Чем ! ??? Если есть за что обьясни !!! Или мне ... опять печатать о ... плохом !!! А за Але...Вье !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( спасибо за внимание и внимательность ) Это слово может стать тут чем то ZZZZ ..... |
mav, а ты смешной :guinda: |
Цитата:
|
Блин..(Видимо мастер стер с форума мою тему и даже не ответил в ней.Обидно.:( |
2 Смуглый ака Миха Не хуй было спрашивать, сколько раз в день он дрочит :) |
Смуглый ака Миха,а что за тема-то была :(? |
А может ничего и не писал? :guinda: |
Цитата:
|
Бред |
Принеси его голову в Сотку...:o |
шефф халадцу захотел сварить. |
ахаха! шефф лошок! писдец... посты Шеффа ахуенны!! |
mav, если бы он мог купить такой лекс, то он бы его купил, а не ездил на додже, на котором у нас ездят пенсионеры и который у нас стоит 5000) а нижневартовск я уважаю и буду уважать, не смотря на то, что ты написал. всем я мастера не стебу и не стебал. в общении с людьми всегда надо находить правильный подход. например если я с друзьями матюгаюсь и говорю про писки, я этого не буду делать в разговорах с родителями или сотрудниками. так и мастер слога ломаного приемлит определенный стиль общения и мне не в лом с уважением общятся с человеком который изобрел рэп и белый хлеб. а про хот доги никто его не стебал. mav какой-то непонятливый. и понятия о финансовом благоприятии у тебя нижневартовские, не в обиду. |
Сев, так ты будешь голову в сотку нести-то? :) |
Цитата:
сева красафчек... толстый тоже парадовал - http://www.ljplus.ru/img/a/r/arique/master_krasotki_mini.gif :bomba: |
Цитата:
|
а вот еще по поводу содержания вопросов- его же фанаты гораздо тупее задают, так что претензии ни ко мне. спект |
:guinda: |
Сева Ц - Какая здесь тема , так я и отписал !!! Всё что я написал спплошные ОБРАЗЫ , кто как понял , понял правельно ... ... относительно себя !!! ))) По темы у меня только улыбка , квашенная капуста , картофан и пару хлеба с сыром ! |
ПРИВЕТ, НИЖНЕВАРТОВСК!!! p.s. не слушай не знающих людей. я шеffу респектую. |
клип у мастера писдатый вчера по мтв крутили |
Мне шефф киркорова напоминает. Что то себя то "звиздой" назовет, то "мегазвиздой", что этот то "дохтор шефф", то "мастер слога ломаного".;) Не хватает только того, чтобы на какой-нить гурченке женился.;) |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
фсе ща стрилять будем. великий салат исковеркал. :p кстати оливье заебком, правда надоело уже 3ий день подряд хавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |