![]() |
Сева Ц, а если бы мы с тобой наедине оказались, ты бы сосал за обе щёки)))) |
Цитата:
|
Сева - алень!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да стан тоже мудак кстати малолетний) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а накидывают уебанкам которые истолковывать посты не умеют, сотри кончу с ебла и иди на бэд би |
Цитата:
|
Цитата:
ХХГоловка, ты писдуй на форум бад би и там писди... |
Сборище уёбков тут собралось... |
Цитата:
|
Цитата:
ХХ Головка Да Стен ты "втыкаешь"??? |
а если нет, то вТыкай:adiboy: |
он уже "вТыкал" своей подружке ДаСтену;) |
Я вам обоим уёбкам уже воткнул :kiss: |
па-моему, не хочу грубидть но мне кажется, прочитав всю тему, ВСЕВолодь андреич просто ИНТЕРНЕТ-МАЛЬЧИК как говорица, а ВЛАД ВАЛОВ не парится даже над ответами, Сева Ц (я так понял - это Всеволос Андреичев?№ изгинается по полной чтобы придумать вопросы - как только глаза не устают следить за атбетами ВАЛОВА:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
да сева ебал вас всех, тут пару постов хватает прочитать, чтоб понять, кто тут чмо и далбаёб, и это не всеволод. хх голова, да ты сам свои посты прочти, очевидно ТЫ МУДАК |
TO ECTb там на Форуме не этот СЕЦА Ц????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????:krik: :krik: :krik: |
редко такив мудаков встретить можно |
Цитата:
|
Sekta, ты хули тут пиздишь? твоё дело сосать писю и не залупаться... хуйло убогое... :miha: А сева всё равно мудак... :netuz: |
голова, бедный, у тебя чтоли комплекс? сосёшь мастеру и остальным каждый день и потом приходишь на форум и выливаешь тут на нас свою обиду... жаль мне тебя, но ничего тут не поделать - рождённый сосать будет сосать. так что ты иди спать уже, тебе завтра рано вставать и идти сосать дальше но всё же обратись к психологу на всякий случай. |
Бля, чё ты всё сосать да сосать? Ты пидарок видать, раз у тя других слов больше нету... :miha: |
Какого хуя тему растянули? :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |