![]() |
Пиздато:D |
понравились, молодец, пацанчик!!! |
ахахахахах жесть))))) |
ЖАРА ))))))))))))) |
Бляяяяя я валяюсь ХD Вахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа |
Пародия на породию вроде, но я поорал :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Алхимику прочти, лошара:D:D |
Prikolno :) |
блин ваше пакет, я оказывается образован аще, я даже осажу севу судя по его заявлениям=)))))) столица аленеводов рулит и решает!=) |
веселое видео... сява пидорская гопота уже новом клипе диджея смэша еблом свернул |
ахуенно) Добавлено через 56 секунд Я ебашу тех у кого IQ низкий)) |
Это даааа ! понты )) |
Кому любопытно об авторе: Цитата:
|
воще охуенски!:horosho: |
пиздос!!!:morj: |
hyi znaet ot chego tyt vse baldeyut:o |
Круто :) Молоток |
пипец:D |
хуйня по мотивам хуйни |
позитифф ))) нормальный подкат :D |
СЕВА конкретный. СЯВА деревенский диджей, и работал на радио. СЕВА талант, побольше знает, чем деревенский порадист СЯВА. Поэтому СЕВА убрал! Юморок помощнее! "Не читал бальзака, по ебалу нака" аххаахахх :horosho::horosho: СЕВА:horosho::horosho::horosho: с ним внатуре фиты надо было Басте делать!))) СЯВА просто, не потянет! |
охренеть дауны..:o |
Что одно, что другое - поебень. |
красиво :horosho: |
Цитата:
|
Иди сюда! :tomato: Пожалуйста... :rolleyes: Хахах, скачал в коллекцию даже)) А ещё, в конце - угарно. |
ахуеть :D биф :confused: :morj: |
круто:horosho: |
Репер Сева ваще отжог жоско :bomba::meat: |
Севе нужен биф биф,Севе нужен экшн экшн Сева делает делает американский рэп :D с видоса ппц ржал) |
порадовало... Сяву нах..все за Севу)))))))))))) |
Цитата:
Сява это Dj Слава Мук.Который кстати делает очень хорошую музыку,да в добавок еще и такой великолепный актер. Ну а Сева конечно красава,театральный опыт сразу виден)) |
ваще ребят даж в голову бы не пришло так песню переделать:D Сева ещё себя покажет:horosho: |
ничо так))) в стиле поржать можно :D |
жесть в натуре:D:D:D красавчики блять |
Сэйнт ПИ!)) |
Сева :king: охуенчиком, бля свидоса ржал:D Жду продолжения |
ЖЖОООТТ:horosho: |
ГЛОМ! - Рэпер Сева |
Опа,свежачок подкинул:D:D:D |
на ютубе поройтесь =) ГЛОМ - то же Экс ББ, только немного современней:D у них пародий как у дурака фантиков |
Зачот! Но после первой капы как та неохота дальше смотреть всё ежу понятно тоже что и у Сяву эти черти золото для фичиринга но соло чёт не канает, епт |
Точно как в Америке ботанский рэп: Weird Al Yankovic - White And Nerdy |
:D:D:D:D:D:D |
улыбнуло |
Парнише -ницше :DНа подпись себе поставлю:D Не читал Бальзака По ебалу на-ка :DНу вообще Сява- крутой гангстер,так что Севе лучше на него не гнать..:D У Сявы братва офигенная |
:D:D:D:D:D |
Нужен фит Сева и Сява))) |
не нравится этот цирк:bad::bad::bad: |
забавно, панчлайны на уровне..=) |
Ууу гарно! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |