![]() |
Севастополь??? кто нибудь из Севастополя есть? |
Цитата:
|
уго, я тут не одна!!!! я с Севы, здрасте%) |
Цитата:
Б.М. 38, в том доме где хлебный Ж) и пуговка ))) бЫл этим летом.. реперОФФФ вааще не видел. хотю щас тут найти, чтоб летом приехать в кОмпашку... |
уго, мажор однако:) ну я в принципе тоже мажорствую с пропиской:очаковцев 35:) а реперкоф у нас собсна практически и нету. Есть пару крупных кланов типо Артель, Западня и DA U.G.A, а остальное само по себе или аренбишники бодрящиеся под многоточие и касту, и конечно же "Бога" дмх |
Цитата:
Ну по дороге в Сев.. как ехать поездом, видел я кучку красивых работ на заборе вдоль жд... так что у меня появилась надежда найти нормальных людей.... а то меня сводили на тусовку.. один раз.. под лениным.. какието нифармалы сцуко... я ж испугался и не выходил из дома 2 дня Ж) Рассказывай.. где и как там нормальные люди тусуються.. или толкьо в тесных кругах? чтоба я приехал и мне не скучно було... |
Симферополь - катит? :D :D :D :p :p :p |
Да хуйли говорить симферополь, севастополь. Если Харьков не катит ну и там днепропетровски донецки всякие то хуйли думать. А так городишка просто заебись мне понравился красивый всё такое.Мне там оч понравилось ездил к Naughty_Girl в гости. Респект ей за всё лето получилось класным ) А так как это было в севастополе и рядом то респектосы всему севастополю) |
Симфик тоже покатит если ти к нам в Севас приедиш :) Снир - полубасу |
uwy((( |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще офигенных кусков у нас дофига,просто места знать надо :) Максимка, цем!приезжай ысче:) на счёт каюты...я там была 1 раз в жизни, когда смех приезжал, больше не хочу.но ради смеха куда угодно:) а по барам если...то в Цепелин, Уругвайский лётчик, Облака, Звёздный, Рыбацкий стан и 911. остальное для гопоты и расфуфыреных овец |
Цитата:
ах да.. посидели пару раз с другом в трактире за путылкой водки с грибочками.. душевно так... самое пазитиффное ачучение. так что там с рЕпЕрскИми тусоФФками? бушь расссскрывать секреты хде они ФФФсе? ))) я к вам хатюююю ( |
приезжай:)а сам ты откуда? реперки на 200(ток там в основном аренбишники) и таблетке(таблетка-за театром луначарским такое круглое пространство со скамейками,200-напротив таблетки через дорогу лестница, где цветами написано 220(когда-то было, ща больше уже))а так по клубам, по хатам и по районам(ПОР,Лётчики) |
Цитата:
Хм... я проходил на 220... вечером... там такая туча народу.. но никогда би не подумал што репера ) гы... мы там бухали.. если идти вверх по 220... потом налево, и там где трансформатор и трубы ))) летом приеду из граффити говориш есть таланты? познакомиш летом? |
ап и ниипёт |
там много кто тусит.познакомлю, с нашем знаминитым Васей и Кисловым я к сожалению не знакома(возрастная категория не та) но чуть меньше рангом без б:) |
Цитата:
я помню там чувачОк один писал кисточкой "ЛЮБЛЮ!!!" везде... чувак.. хотел бы встретить... классический бомбер ))) а чуть меньше рангом енто насколько меньше? ))) |
эм...я фотки пробью и покажу разницу, просто Вася и Кислов это...просто охуенные художники, именно что художники. а кто "люблю"писал не знаю, вроде дядька в возрасте какой-то |
Цитата:
пОкаж.. пОкаж.. что у вас там за легенды такие водяцца с кем и познакомиЦЦа невозможно даже ))) Цитата:
|
ездил 5 лет назад на какойто то турнир в составе фк Шахтёр и при возможности покупал гильзы с какойто войны))) когда уезжал мечтал стал коллекционером этих гильз а вообще город так неплохой,море всё таки,воздух и всё такое |
познакомиться возможно, только как-то не приходилось та и с дядьками которым около 30 не гуляю особо:) меньше...ну из моих друзей-знакомых:С3,Noway,wotec,смех отедльные личности, и пацаны не знаю в какой крю, ток п.с.-всё панкота, реперков не оч любят:)мне делают небольшое исключение, потому что девушка, про реп не заикаюсь, каталась с ними ну и просто друзья а гальзы это круто, тока я даже не представляю как они выглядят:) |
Цитата:
ti tusuesh s pankami? kotorie risuyut graffiti.... priedu - budu ffseh peredelivat' ))) lol a est' reperi kotorie lyubyat reperov i kotorie pishut graffiti? ))) normal'nie rebyata est' - 18-30 |
незнаю кто их там рисовал панки не панки но графити в севасе покатят. Эля а где ты пропадаеш щас чо тя в асе то не видно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |