![]() |
автор, ну ты понял, да? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/29/523751cede584e9d0.jpg |
нормально так олдфагов в трэд набежало :baban: |
достойно :horosho: |
понравились гельветика и минус. |
какой-то модный недооксилимон. |
вкатило:p и пздц как удивило:eek:, будет кого слушать годика так через 3-4, удачи в дальнейшем:rolleyes: |
как по мне это круто:horosho: правда до Коли не дотягивает, но все же это крутой стафчик:trucat-ng: |
писдато:horosho: |
Мной управляют мои "друзья"... БАМП!11 |
Цитата:
http://application.denofgeek.com/pics/film/theylive1.jpg |
я было подумал череповецкий подгон, а тут внатуре пушистик какой-то типа строгий(( |
Цитата:
блять, почти в каждом клипе такая хуйня |
Меня радует ,что этот стиль музыки потихоньку но набирает популярность в России,и есть достойные работы ,пускай и от ЕЩЁ не известных личностей ) И трек кстати весьма не плохой получился :horosho: Удачи мужик |
ебать, это же пиздец как круто |
понравилось:anddee: |
Всем спасибо за критику и оценку:horosho: Учту, исправлю:) |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю почему многие отнесли Фрактал к грайм культуре, про закос на оксимирона я вообще промолчу:ugly: . А вообще из всех моих работ это, пожалуй, лучший проект. Респект, братан;) |
Кто-то уже говорил "ёбаный стыд" или я буду первым? |
Цитата:
|
Цитата:
я нормального не заметил, вот и задался вопросом, озвученным прежде. новый стиль, понимаете ли :D во фрактал объединяется :D |
Не все так плохо на самом деле. Правда при чем здесь фрактал? Будет продолжать всем факи тыкать - лещами закончит. С Подземным Принцем Хаттом не родственники? :D |
оксмиронщина какая-то. и чуть-чуть приправлено левизой, как мне показалось :guinda: клип особо и не нужен, в нем нет какой-то композиции или сюжета особого. ну а так то модно вполне, да |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |