![]() |
Seven M Pro - Represent http://pdj.ru/download/312891/ На этом трэке: Blow, Black, Valter, Diss-Na-Diss, Young Aron Последовательность исполнения: Blow, Black, Young Aron, Diss-Na-Diss, Valter Продолжительность трэка: 2:00 Размер файла: 1,83 Качаем>ценим>отписаться не забываем:) |
трэк мощный получился...проход 100% в первых местах отбора=) |
ЗАЕБИСЬ |
ну трек по сути нормально, но не супер, средне короче:) |
Цитата:
|
:seva: |
ну что скажу... на болванку... с избранной музычкой и в машину... или дома под звиздатый настрой... =) а вобще кранк рулит! пацаны продолжайте в том же духе=) глядишь и альбомчик насобираю... =) |
FaGoT, спасибо за коммент... |
пиздёвинька так....:horosho:...думаю пройдёте без проблем))....вы на 500 баттлах чтоли участвуете?)) |
Цитата:
|
Спасибо наш друг Влад за коммент=), участвуем всего на 3х. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
FaGoT, спасибо за мнение ман) хот твэни... твоё мнение без б! но мы думаю полюбэ пройдём) всем большое спасибо кто отписываеться) ... трэк мне вкатил))) |
нихуёвский трек )) еще дома арон мне кидал )) я проценил ))) ща еще на нормальных колоночках проценю ) :dovolen: Добавлено через 52 секунды в 4 утра блять )) соседей разбудим))) |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТПИСЫВАЕТСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, ребят, мне не понравилось. Блэк вот хорошо :horosho: разложил по биту в начале куплета своего, потом как-то хуже. По тексту пффффф...вообще не понравилось. На doppe.net или другой командник ваши трэки больше вкатывали. |
Скачал.... послушал.... не особо цепануло, фишка в конце про зайку ваще в тему... Блоу, как обычно, соседи не ругаются когда так громко читаешь? а то у мну ругались поначалу... =) ничо так.. дикция в поряде... Блэк... хм... Голосом вывозишь, по тексту так се... а читка хороша... Арон... Млин а че без ускорений? с ускорениями было бы пиздаче.. рифм хорошие... Дис-на-Дис.. хз.. не по мне... ниже уровня читающих еще на треке мц.. в основном скажу что тебе нужно поставить правильно голос и все будет акей... текст со временем прийдет. рифмовка и прочее.. Вальтер, Цепанул больше всех... как с самого начала читал своим голосом, так и долбит... молодчик... напорчик прям такой... всем пис... =):horosho: |
средне так |
Спасибо дядя Юра за хороший и обширный коммент... как надо, так бы всем отписываться. |
:tomato:я не умею читать!!! какого хую я тут делаю? |
не понравилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |