![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
неплохо вальнули.. 1 куплетос довольно таки плотненький по тексту..зачитан хорошо..голос не обычный... 2 куплетос как по мне круче звучит...по подачке да и по технике... молодци парни..неплохо вообщем..кстати припев непонравился..он чисто только для сцены)) |
Цитата:
|
хороший трек парни, вкатило..припев заебца)) Второй мц по рифмам больше понравился, а первый по напорчику:horosho: удачи :) |
напористо все сделали) хорошо так в общем) понравился в целом трек) :nuttkase::nuttkase::nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
охуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля Хз Где вы Увидили вообще Их сходство в их голосах , да даже в читке))) Валя Читает Больше ПО типу подземочки , Ему очень идет это)))У него Голос Не такой Звонкий как у ярика. Ярик Читает разнообразно , Там ускорения, Фишки свои , интонации , набор рифм Хороший. Вот сколько уже их знаю, с самой школы , Вот когда начали читать ,хоть и по начало грубже пытались читать , и похожи были , А со временем какждый начал читать как ему нравится , И сходств лично вообще не вижу на данный момент))) Так теперь по трэку: Понравилось Очень)))Жалко что ты пропевочку на припеве ту не Оставил АлЯ "Джамбази" ЗАебись бы было))) Круто как всегда припевы звучат у вас, когда вместе читаете))) За запись Всегда пожалуйста Братуха))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый мц рифмует слабее второго. Подача хорошая. Много воды в треке, раскрыть можно было интереснее, имхо:saint: Оппонента не слышал, за проход сказать не могу. Вот:trumi: p.s. голоса правда похожи. Первый раз прослушал - не заметил разницы. Внимательнее переслушал и небольшое отличие все же нашел :) |
второй куплет и припев больше всего по нраву |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
у Вали по тексту ништяк вначале) и голос у него пиздатый припев охуенно сделали, честно:horosho: и исполнили вполне :black: |
:):bomba::horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд http://files.gw.kz/0gv4c7h9nu.html вооот) |
ы, после универа распишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |