![]() |
SevenMpro. - Бумага и Карандашь [1 round doppe.net] |
Это я, Black... Мне лично трек вкатил как получился... Посмотрим, что отпишут другие. |
в трэке участвуют: BloW, ValteR, Diss-Na-Diss, YounG AroN, MC Black |
Цитата:
|
на 1 раунд такой трэк попрёт...в общем нормал=) |
Трек ничо так... Зацепили последние два читаки.. а все остальные не особо... не вперло просто.. и минус не по мне.. У Арона пиздатенькие ускорения... У Блэка читка по мне... Еще Вальтер неплохо замутил... Дис-на-Дис а хуй знает.. просто не вкатило.. вообщем молодцы парни.. старайтесь... |
шо то не впёрло нормально)) средне...думаю во 2 пройдёте....старайтесь лучше !!!Peace:horosho: |
Цитата:
|
VerumMC (10.07.08 0:10) : нет ну классно конечно, молодцы=))) мне понравилось как ебанули=)) минус еще такой пиздатый в тему=))) :) |
Цитата:
|
MC_Shakur спасибо дружище:):D |
на отбор очень даже хороший трэк..:horosho: по читке нормаль, понравились дисс на дисс и блэк.. вам надо над текстом больше работать,рифмы слабые и очень простые... ;) |
Карандаш пишеца без Ь:o |
я ему эТо уже сказал=))) |
Whity, я вкурсе - затупил пиздец=) |
Спасибо всем, кто откоментировал. =) Будем стараться... Ёбаный в рот, всего лишь первый раунд, можно и не стараться. :D |
Отпишусь по каждому. Blow как обычно в своем стиле, крики что аж стены содрогаются)) местами не проговорил. Valter, ну я не знаю мне не оч как-то. Diss-Na-Diss, прикольно, но чуточку не дотягиваешь. Aron, вот кто действительно понравился, еще потренироваться и будет BuFu)))) Black, вообще не понравился, можешь гораздо лучше. Короче думаю пройдете, а Ара круче всех)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись - это всё? |
Сначала у Блоу непонял пару моментов в тексте. Зачитал Ярик хорошо :horosho: Вальтер неплохо, молоток. Дис на дис, первый раз слышу парня, ну неплох, тексток подтянуть бы :horosho: Арон неплохо, как пулемёт. Блэк, по технике, наверно, лучший тут. Голос зря такой делаешь ;) Нормальный трэк, пройдёте. |
Scaut, вкурсе кору у блэка в живую такой голос - вместе писались и общались не раз... |
Цитата:
|
пойдёт трэчок... блоу че то не вкатил... кричал как то...слышал твой трэк на рэплайн батл 1раунд, вот это заебись стафф!!!тебе идет такой стиль... текст тоже не особо тут... вальтер четенько зачитал, мне покатило! да и текст пойдет, наверное из всех вас лучший самый, ну у блэка гдето такой же... дис-на-дисс понравилось исполнение..бэки классные...а текст че то с уровнем читки не совпадает(( арон не зацепило..хоть и обожаю ускорения, но твой стиль тут как то не вкатил(.. блэк вообще рубанул! по зачитону баще всех, по мне) не принимайте близко к сердцу моё ламерское мнение))) удачи на батле...мы тоже кстати на нём учавствуем... |
NEON_mc, спасибо конечно, расписал как надо=), вообще всем кто выше отписывался, спасибо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |