![]() |
Север - Без названия. Читать всем!!! Ребят, отпишитесь каждый, кто прочтет!!! Это важно. Жду коментов!!! :rolleyes: И снова зима, Снег ложится на пустые тратуары Я наблюдаю... Как спокойно снег ложится на ладони И сразу тает, Мне грустно до боли, Мой Город Засыпает... Небо затянуло непонятной пеленой, Солнце остывает за облаками, И уже одной ногой, Все в черной яме Зима нынче суровая будет, Я угодаю.... Время, потеряло бесконечность слишком рано Жизнь пошла не по плану, А по сценарию, Пока догорает свеча, Можно все исправить Есть возможность, Но нет желания... Потеряли веру, но обрели свободу Заставим быть счастливыми Говорит политика народу За забором, смотря наверх, в мечтах полета В попытках сделать воздуха глоток, Мешает что-то. Темно-серая реальность В отражении глаз Поражение правды Поражение нас... Задули свечи, Закончилась вечность Конец в истории - красным крестом отмечен. |
как то очень много избитых фраз... |
:bad: средняк со слабой техникой |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Спасибо за комент! Добавлено через 14 минут Жду еще коменты!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
для пятого текста очень даж не плохо!:morkovka: удачи в начинаниях. |
molodec |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Жду коментов |
Для 5 текса нормас!Удачи бро |
Цитата:
|
неплохой текст, зацени мой http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151195 |
Цитата:
|
Для 5-го текста действительно ничего написанно! |
Цитата:
|
техника, действительно, слабая. да и согласен... есть банальные избитые места (штампы): "Мне грустно до боли" "Потеряли веру, но обрели свободу" "Темно-серая реальность в отражении глаз" "Закончилась вечность" ... да и в целом, посредственный текст. но для начала - гут! удачи, парень! |
Цитата:
Буду стараться! Добавлено через 22 минуты Еще кто-нить отпишется??? Читайте - коментируйте!!!! Добавлено через 18 часов 6 минут Это все??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |