![]() |
Север-Запад-Юг-Восток север - запад - юг - восток - всё одно и тоже, страны , люди, города как близнецы похожи одни и те же здания - холодные,бездушные одни и те же лица - пустые, равнодушные и наши с тобой замки - из ничего,воздушные разбились о желания - фортуна непослушная наверно нас не слушала а только вид делала мы поднимались к богам, да как посмели мы!?.... на компасе две стрелки - но в разные стороны после долгой перестрелки взгляды в пол сорваны все нитки порваны вырваны но с корнем ли? горе нам что мы так поздно это всё поняли...... 3000 километров несёт мои глаза к твоим ветром и если я ослепну - то только захлебнувшись светом вот все ответы - поставь туда свои вопросы и если кто-то спросит я скажу .....тебя нету...... ------ Республика + Геролл - СеверЗападЮгВосток |
классно!!!просто супер),так...а почему никто не оценивает:confused: :) |
не знаю.............может никто и не читал:) |
не могу по достоинству оценить этот текст, так как не люблю такую рифму, такие речевые обороты, и такой ритм...так что извини, не хочу оценить не правильно... |
а вот мне очень даже нравятся рифмы,и ритм как у тебя! с ритма не сбился...рифмы присутствуют...очень хорошо написано....красиво так... млодец! |
Да.... Достойно.. со вкусом.. Ну вообщем ... все понятно.. Мне понравелось... Пиплы вы не из Москвы..? |
Мой ответ эдентичен ответу Роки...:( |
не знаю,чем конкретно тут не понравилась рифмовка...... возможно она не слишком "рэпперская",а децелок "рафинированная",слишком "заумная" какая-то.....может в этом причина:) кароче,типа рифмовка не подходит к слову "рэп", так я вас понял? скоро выложим этот трэк |
мне не понавилось, всё слишком просто, эт скорей стихи чем рэп |
Цитата:
|
А по моему сполне себе приятный текстик. Мне не понравилось только одно место - с 4 рифмами на "ные-ная". А в остальном нормалёк!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |