режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | О!..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Аллё!!! Негры!! Перекличка! Есть кто живой?!! Хохлы, пить будем??  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | в тыхасе? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Я не хохол, но не откажусь
Вчера вечерком сидел кушал шаурму и запивал холодным пывком.. хорошооо =))) Сегодня повторю =) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | мы с парнем на работе договорились сделать шаурму на днях)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Это я Кэндимэну и Дф.Диме. - Цитата от Uncle AleX : в тыхасе?
В Техасе мож осенью ранней. А пока в Т.О - Цитата от House : Я не хохол, но не откажусь
Вчера вечерком сидел кушал шаурму и запивал холодным пывком.. хорошооо =))) Сегодня повторю =) Бля, аж слюнки потекли.
Я на днях пивком с морепродуктами баловался, устроил себе отдушину среди недели, а то после лонг уикенда (1 июля - день Канады) ТАК тяжко работать.  | | | | Banned
осталось 4 сигареты и 3 доллара в кармане, спасибо шеффу шо чек в пятницу. да и тот уйдет хуй зна куда. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а мне через пару часов чек поступит на счет.
кстати парень случай рассказывал, что он в баре бодрился в четверг и по баблу явно не тянул, но после 12ти на его счету стало все окей и при закрытии он оплатил.
кстати- интересно узнать- во сколько в ваших провинциях/штатах положено на хуй посылать людей из баров. у нас например в час. в монреале знаю никогда))))
а еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Ласт колл - 2:30, после этого сиди без алкоголя хоть до закрытия. Онтарио. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | но бар то в принципе закроется, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Конечно. Под утро. Обычно от пяти до десяти, где как. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | В Иллинойсе в воскресенье не продают алкоголь. Вобще. Если не успел затариться до 23:59 субботы, то считай опоздал. Поэтому всегда держу в холодильнике запасы пива и водки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | - Цитата от House : Поэтому всегда держу в холодильнике запасы пива и водки Хватает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | - Цитата от dickforce : я б выпил, но бабок нету. воще.
осталось 4 сигареты и 3 доллара в кармане, спасибо шеффу шо чек в пятницу. да и тот уйдет хуй зна куда.
До меня доехать хватит? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от House : В Иллинойсе в воскресенье не продают алкоголь. Вобще. Если не успел затариться до 23:59 субботы, то считай опоздал. Поэтому всегда держу в холодильнике запасы пива и водки а у нас после 11:45 в любой вечер не отпускают(пиво и вино)
а ликер сторы тока государственные и закрываются рано- по моему 9-10 вечера самое позднее. а вот сегодня один из них в 6 был закрыт((( | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от МиХаL1ch :
Хватает? Обычно хватает. Но когда толпой приходят гости, в холодильнике вобще ничего не остается, не только пива и водки. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | государственные ликер сторы? пиздец, прямо как при коммунизме живете  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | ебахххххххххх
Я водку больше не пью после дня Канады, нунахъ! Началось все культорно - шашлык, водка, овощи, а потом просто стакан за стаканом всю ночь, как вода шла!
С утра вообще никак было!
Но идею попить пивка на выходных поддерживаю!
ЗЫ насчёт баров - ласт колл обычно за пол-часа до закрытия, зависит от места, ликер сторы и пивные по воскресеньям работают до 6 на крайняк, хотя я знаю точки где водку и пиво в ограниченом ассортименте можно доставать круглосуточно!!!!  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от House : государственные ликер сторы? пиздец, прямо как при коммунизме живете ну в Пеннсильвании например даже пиво тока в биир сторах)))
но кстати state liquor store-ов много. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | в пеннсильвании крепкие напитки тока в ликер сторах (вайн энд спиритс) (государственные) 6 дней в неделю до 9 вечера аткрыты они,пиво только в пивных магазинах каторые тоже 6 дней в неделю и до 10 вечера макс/в баре можно ещё купить ну ето в полтора-два раза дароже и ассартимент никакой/завидения закрываюца в 2...русские завидения аткрыты до паследнего канешна/клубы бывают до 4 по сyбботам..но эт скарее исключения..кароче жoпень как бы...карашо энвайси паблизасти там гуманно в этом плане канешнa но тоже не сахар - курить в общественных местах включая бары/рестораны/кабаки нельзя  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | в Монреале вроде был ласт колл в 3 ам. Изменили чето?
В Техасе 2 ам, как в большинстве штатов. В магазинах алкоголь не продается после 12ти вроде, а че покрепче после 9ти.
В Кали самые пиздатые законы насчет алкоголя вроде. Там до 2х ам продается в магазинах, и любой супермаркет может продавать любой алкоголь. | | | | say
но рядом есть Тихуана... там раньше вообще до 6ти утра гуляли, потом их новый мэр типа закрутил гайки и стало до 4х. Не знаю как сейчас | | | | pak
или с прилежащих городов .. | | | | |