![]() |
Северная Корея успешно испытали водородную бомбу ООН собирает экстренное совещание весь мир на очке что думаете? какие прогнозы? холодная война и гонка вооружений? http://ria.ru/world/20160106/1355315545.html Цитата:
|
Пиздец всему |
там южная корея больше всех обосралась наверно я еще удивлен что не на них испытали бомбу :D Добавлено через 6 минут 59 секунд хохлы, игил, теперь корейцы воду мутят |
Нормально они угарают там, весело, хочу к ним. Китайцы с корейцами играют на нервах трусливых пиндосов, троллинг 146 уровня. |
Цитата:
|
да похуй как то :( |
автор на моих глазах преврашался в долбоёба. алло чмо узкоглазое ты из манямирка вылезь |
Цитата:
|
и че,они там вечно что то испытывают и не всегда удачно,а вы все очкуете,пусть творят что хотят,думаю воевать со всем миром они не хотят, просто ядерное оружие им нужно для обороны и не больше |
Рис закончился просто,водородной решили напомнить об этом соседям:p |
хахаха. активисты майдана ещё в 2014 собрали водородную бомбу в палатках, поэтому янукович и сбежал. а тупые корейцы только сейчас всей страной додумались. слава нацыи! |
Цитата:
кому они нахуй нужны, они сидят в своём петушинном углу и загибаются. |
наступит пиздец... и тут я весь к нему готовый:dovolen::seva: |
Цитата:
|
Да хуйня. До царь-бомбы им еще пилить и пилить, а будут дальше выёбываться - китайцы и вся шайка просто их закидает обычными ракетами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните в двух словах принцип детонации водородной бомбв |
Цитата:
|
БУМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|