![]() |
Северный Блок - Back in the days. G Funk Era. Mixtape (2009) Вложений: 2 Северный Блок - Back in the days. G Funk Era Жанр: Rap, G-Funk Город: Петрозаводск Запись & сведние - Black Diamondz Home Rec Аудио кодек: 320 kbps - 44 Khz MP3 Продолжительность: 42 мин. 34 сек. Дизайн: Kore production 01_Северный Блок - G-Funk Intro 02_Barboz - Мой Бизнес (pt.2) 03_Мультипарадигмат - Drop 04_Северный Блок & Rollin’ house - Летаем Высоко 05_S-Kort - Drop 06_Cеверный Блок & Мультипарадигмат - Быстрая Смерть 07_Hater Drop 08_Северный Блок - Третий Рейх Для Фейков 09_Северный Блок - 228 10_Не Спешите в Ад (skit) 11_Северный Блок - Так Много Боли 12_Muskat - Ночной Город 13_Северный Блок - Do 4 love (part2) 14_Cеверный Блок - Всем Берегам (G-Funk outro) 15_Black Diamondz Beat Pro - Warren G & Mack 10 - I Wanna it All 16_Black Diamondz Beat Pro - 2 PAC - Do 4 Love 17_Black Diamondz Beat Pro - Dr.Dre - Still Dre 18_Black Diamondz Beat Pro - 2 PAC - Holla If Ya Hear Me Instrumentalz: 01_Lil Half Dead - Back in the Day/Bloods & Crips - Steady Dippin 02_Dogg Pound - A Good Day 03_Affiliated Soldierz - Streight 'G' Shhh 04_Above The Law - Black Superman 05_Too Sick - The West 06_Soldiers Of 213 - The Beginning 07_2pac - Hit Em Up 2 08_Boo Yaa Tribe - Bang On/Crooked I - NWA/WC - Walk 09_I Smooth 7 - Coolin In Da Ghetto 10_2Pac - So Many Tears 11_Foesum - Me & My Cousin 12_2pac - Baby Dont Cry 13_Warren G - So Many Ways Remix 14_DJ Quik - Something For The Mood 15-18_Black Diamondz Beat Production ссылка на скачивание - http://dump.ru/file/3431934 http://ifolder.ru/14049866 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2142119 - все релизы СБ на торренте http://vkontakte.ru/club1545805 - группа Северного Блока ВКОНТАКТЕ |
Оу ахуенный материал выложил:horosho: бодрый микстейп:black: |
Поздравляю СБ с релизом) :horosho: |
Есть пара крутых треков,микстейп впоряде:horosho: |
нежданчик :D |
порадовал микстейп:horosho:до сих пор гоняю.вот такой вопрос назрел 09_Северный Блок - 228 на микстейпе полная версия этого трека?или полная будет потом?просто очень порадовал этот трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаемс:horosho: |
попробую по трекам расписать тэйп.. хотя я всегда субьективен весьма.. 01 G-Funk Intro.. порадовал вначале вставка из одного из моих любимых треков..Lil Half Dead - Back in the Day.. а так интро как интро..ничего особенного. 02 Мой Бизнес (pt.2).. Барбос как всегда бодр)) Радует его подача!! 03 Мультипарадигмат Drop..Мульт в своём стиле!! Но под такие минуса он не так хорошо звучит..у него тэйп скоро выходит..я уже слушал там вобще круть!!! 04 Летаем Высоко..бля вотрой МС это что то...такой стайл запредельный)))) а если серьёзно то нравится трек!! (ещё бы не нравился..я ж там есть)) ) Я думал хуже мой куплет будет..но получилось неплхо так! и надеюсь мои хорошие друзья котрые панки, не воспримут в свой адресс строчку там мою..никого обидеть не хотел) Так в треке всё хорошо, но Корта не порадовал куплет..есть мнение что просто не запаривался он..но я то тоже..Мне больше кажется что минус не его.. 05 S-Kort Drop..нормальный дроп такой) 06 Быстрая Смерть...аааа...сразу сходу мясо!!!! Припев Блэк по злому так читает!!! Вобще голову сносит... круть вобщем!!! 07 Hater Drop записал))) 08 Третий Рейх Для Фейков.. я придумал рифму на спай кокейн..(с) отлично их потьепал) а так можно было бы по сильнее дисс сделать что бы их вобще слушать перестали) Хотя я против них так то ничё не имею..но на дисс они сделали на релиз, в ответ получить должны были. 09 228.. ну так в норме) жду на альбоме трека под соответствующий минус) 10 Не Спешите в Ад (skit)..а что на заднем плане играет.. 11 Так Много Боли..Катрины зацепил вокал в припеве..хороший трек! 12 Ночной Город..не особо хорошо отношусь к трекам под минуса Тупака.. не цепанул.. 13 Do 4 love (part2) ну так вроде всё в норме но меня не цепляет.. 14 Всем Берегам (G-Funk outro) ..аутро получилось лучше интро) Ну а теперь по ремиксам.. 15 Warren G & Mack 10_I Wanna it All хороший ремикс полуился. Нравится. 16 2 PAC_Do 4 Love..почему то показался похожим на оригинал.. 17 Dr.Dre_Still Dre не понравилсось..капа помоему вобще убогого качества.. 18 2 PAC_ Holla If Ya Hear Me..вот это тоже очень неплохо)) нравится) Вобще вижу только один большой минус в тэйпе..качество звука.. всё таки Джи-Фанк такая музыка..тут очень важна мягкость звучания.. для хардкора такое качество проканало бы,для Джи-Фанка нет. Моё мнение. рад что светанулся на тэйпе) Респект СБ и отдельно Блэку. Да будет Джи фанк эра!!! |
Заебись пошла закачка:dovolen::horosho: |
8 трек посвящен им я так понимаю) https://www.hip-hop.ru/forum/spai-cocaine-lil-cody-spina-k-spine-mixtape-241763/ |
ахуенчиком прокачался |
по трэкам может кто чего расписать ? |
я всё забываю послушать.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
приятно было поучаствовать в релизе Северного Блока)) Блек -РЕСПЕКТ!! Ремиксы, а точнее инструменталы твои порадовали! |
Цитата:
|
Понравился?! Поздравляю?!:bomba: |
Цитата:
|
пиздатый микстэйп))поднял настроение:D:p |
Цитата:
С выходом - поздравляю?! |
Цитата:
сча устроим |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
предыдущий релиз был по сильнее, а этот так "по п@зде ладошкой" (c) :muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |