![]() |
УСТРОИЛИ ТАКОЙ СЕЙШН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАЖРАЛСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ЗА РУЛЬ НЕВЛЕЗАЛ.............................. А КОГДА Я У БАБКИ ДРОВ НА УГЛИ 2 МЕШКА СПЁР мне ЖАЛКО стало и я привалок их обратно ,но Я бы хотел там видеть и вас тогдабы всю округу на уши поставили..........!!!!!! А РЕЦЕПТ ОХУЕТИТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО мы облизывали свои тарелки !!!!!!!!!! СПОСИБО ..........неподвели братцы.......... |
Да нормально, походу вы погуляли, так держать главное, чтобы без последствий) мы сами рады были б оказаться в том месте с вами.. увы жизнь диктует свое... ничего бро, еще лето впереди, а пути наши неисповедимы, и слава Богу! а рецепт сохрани, он по истине царский) не за что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи-Хи %) Есть, там, есть главное искать. Ссылки токо на русском :(:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2muskat Жара, бабушку стало жалко, приволок бы ещё тогда штук 5 =))) от соседей к ней =))) ЫыЫыы ну Ты Бро жгёшь не тока на сцене! :bomba: 2Suro Нет :( |
Я БЫ СПАЛИЛ ВСЁ И ВСЕХ ,НО Я НА СЕВЕРЕ .......ГДЕ СНЕГ !!!!!!!!!!!!!!!! НО ИНОГДА Я ВАЕЗЖАЮ В ГОСТИ И ТАМ ДЫМЯТСЯ МОИ КОСТИ ==============!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯяяяяя из туалета теперь ВЫЙТИ немогу........ДНО ВЫРЫВАЕТ В ХЛАМ...от вони глаза покраснели! |
Чувствуется пацаны вы погуляли ништяк....это радует...а рецепт внатуре мировой..... |
ДААААААААаааааааааааааааа ВНАТУРЕ МИРОВОЙ РЕЦЕПТ !!!!!!! МИР=!!!!!!!!!! досихпор ПЕРЕВАРИВАЮ!!!!!!! |
ХАхха держись и держи! =))))) МЫ С ТОБОЙ! ;) |
2 *[O-R]* да мы ничо и не скрывали, просто ссылки на те папки(с попками) лежат на нашем сайте!;) 2 _Sn@ke_ чем богаты...:( |
ПОПКИ =ЭТО ХОРОШО!!! |
а две попки ещё лучше!:guinda: |
Если с целюлитом то и половины хватит -) |
2 _Sn@ke_ неее... эти без целюлита! проверено:guinda: |
кстати есть уже видео.......( в соответствующей теме) ещё можно почитать про СБ на РЭП.ру http://www.rap.ru/review/&pos_id=5067 |
ТЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛ Бля!!!!!!! |
:guinda: |
И ТЫ ТОЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: я не в духе,а он во мне !!!!!! |
Ты там расслабься.:miha: |
А я хорший, мне похуй! =) |
КАК ТО РАЗ МЫ ТУСОВАЛИСЬ ГДЕ ТО В БЕЗПРЕДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!.............. НАКУРИЛИ НАДЫМИЛИ , ДАЖЕ НАПЕРДЕЛИ!!!!!!!!!!!!! вот такой вот бля стишок............ДЛЯ желудка и кишок!!!!!!!!:king: |
Что то вы на наркоманов каких то похожи!!!!:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |