![]() |
БЛЭК,разрули ситуацию) |
меня заебали уже такие вопросы....... сейчас на каждом альбоме в рус.рэпе и не только есть сэмплы которые уже использовались..... помоему так ничего страшного здесь нет........ |
ПОПРОБУЙ ТУТ УСНИ.................. |
Блэк,да никто вас НЕ ОБВИНЯЕТ блиН)!! Просто интересно откуда семпл?Оч красивый....! |
как именно называется симфония я не знаю..... просто мне прислали уже готовые сэмплы (без бита и басса).......но это уж точно не с эксзибита...... хотя бы из-за качества....у него там с пластинки срезано походу... |
Народ, прошу вас зайти и отписаться....... по ссылке..... |
КРУГ ты как не в обиде на меня за выходные??? я прикалывался....... |
Блэк я те говорю у Xzibita-paparazii Семплы такие же...тока чуть изменено..... потом выслать попробую куски.... |
КРУГ ты как не в обиде на меня за выходные??? я прикалывался....... |
ТОже самое хотел спросить у тебя...:) Все нормально... зайди по ссылке, отпишись пожалуйста:o |
Да никто не в обиде!!! Все круто!!! Щас на ссылочку пожалуй залезу!!! |
БЛЭК??????????? ТЫ ГОТОВ НА СТУДИЮ или как...............?????? ГОТОВЬ СВОЁ ФЕРАРИ МЫ ВЫЕЗЖАЕМ........................(скрытый смысл)........ |
Мускат давай завтра днём репетнём!!!!!!! |
ОК!!! ТОЛЬКО ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!там материалла много да и надо бы РАСТАВИТЬ КУПЛЕТЫ МОИ КАК МНЕ НАДО ............. так ЧТО ЗВОНИ В 12 и Я ПРИЕДУ100%........... |
Завтра пишем 5 новых трэков...... в Пятницу - фестиваль PTZ FLAVA.... и там же презентация альбома.... |
ДАдим на ПТЗ жару!!! |
Цитата:
а чё за альбум? |
то есть в субботу будет всё...... ну типа СБ - Наше Время...... то есть как бы уже были у нас концерты в ПТЗ.....но этот будет большой........ |
Блэк - я смотрю что ни концерт - что ни фест - все презентация Альбома Северный Блок - уже блин 3 месяца прошло с начала продаж - ты все презентуешь... |
Блэк будет его презентовать пока второй не выпустит!!! В субботу жесть!!! Готовим свои легкие, печень и глотки!!! |
Цитата:
|
ВАНИЧ - ты мне скажи пожалуйста.. с февраля месяца у нас были крупные вечерины???? нет..вот тут самое место........ да и это не я предложил, а БОРИС........ не задавай глупых вопросов.......:( |
Цитата:
|
ОБСОЛЮТНО С БЛЕКОМ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу посмотреть сколько народу подойдёт................ОХОТО УСТРОИТЬ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсОООООООООООО!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |