![]() |
Не Зови За Собой, мне тоже нравиться..... очень искренний трэк........и распевный..... ВАНИЧ - созвонимся.....атака на своё здоровье продолжается........... Мускат - рад что наконец-то присоединился...... (скоро билеты нужно покупать;) |
Как БОРЬКУ так сразу только деньги завтра уже будут но надо ещёёёёёёёёёё а ВАНИЧЬ знает что я сдесь? |
да уже все занют что ты здесь...... Юниор тоже зарегистрировался......... |
в инете он доступен для скачивания ? |
какой трэк то??? вобще в и-нете почти нету из нашего.... есть только сэмплеры... и старые трэки....... |
Поздравляю! Блек жду от тебя диск! (хотя бы подешевле...) Альбом - круто, но я его уже не слушаю, т.к. песни с него все есть давно! |
А я вот када альбум приобрёл, то все трэки слущайл как бкдто первый раз!):black: |
я непонимаю о чём сдесь идёт речь но мне интерестно у БЛЕКА ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ НОВОСТИ ИЛИ НЕТ?????????????? |
Послушал хороший альбом ровный качественный,если я не ошибаюсь в трэке По прежнему верим использован сэмпл как у NTL в трэке Время |
Хотелось бы конечно сольник услышать от Блэка, было бы поудачней, а так получилось как репрезент альбом, немного заело уже, ведь был птз фл и т.п. Понравилось видео, прикольно, раскрывает, если бы не оно, то альбом слушал бы с меньшим удовольствием. |
Да!!!! Альбом то что надо!!! Black молодец!!! Рад что альбом наконец таки вышел! Теперь уже пора над вторым начинать работу!!! |
Привет! |
ПЧ - диск может и дам......посмотрим.. Мускат - Ты уже определился с поездкой в Питер?????? и ещё надо бы порепать...... Serega - Благодарю за оценку альбома...... а сэмпл, не знаю как там у NTL, но вобще то есть такой же сэмпл у X-ZIBIT - Paparatzi..... не судите строго......трэк старый....... да и сэмпл (и всё остальное) резали не с X-Zibita..... MC JT - А ты из какого города???? а то не могу понять что за город то KEMCITY...... и почему альбом рэпрезентовый то????? там вобще мало репрезента.....в основном за жизнь всё...... :) а на бонусе есть не только видео, но и мои сольники..... так же респект тебе, что прослушал и оценил.......;) ЮНИОР - работа и не останавливалась |
Скоро здесь будет весь ПТЗ рэп:D |
скоро здесь будет даже мой дедушка:) :boyara: |
Да Не Зови за собой ,,кайфовый трек и ещё Очередной взрыв или как то tak ,тоже пиздато, Остальные тоже очень хорошие треки. Респект.. |
Послушал альбом что-то очень прикололо,а что-то не понравилось.(Скиты тупые какие-то,оформление и несколько ошибок) Прикольнуло ,что есть бонусы в виде фоток,сольных трэков и видео-фристайла на дутую и пьяную голову.:ugw: :ugw: :ugw: Больше всего понравились трэки "Всем тем","Эпидемия золота".:horosho: :horosho: Жёсткий альбом:meat: :meat: :meat: ))) |
да не.....скиты как раз мясные, стёбные... чтобы не грузиться....... а несколько ошибок - это какие????? кстати на Трю Саунде в Питере мы скорей всего будем читать 1) Эпидемия Золота 2) Не Зови За Собой |
Цитата:
Фигня,короче,забей. А ещё тема:В трэке "По-прежнему верим" минус же из X-zibit-Paparazzi,а написано ,что музыка твоя:confused: |
а ты прослушай трэк Эксзибита, а потом прослушай По Прежнему Верим........ там вобще то просто тот же сэмпл, но срезан то он с исходника а не с Эксзибита......... минус мой.......... там же всё написано................ ты что думаешь что мы с рэпа режим??? или что ниггеры сами с оркестром сэмплы делали.....;) |
Цитата:
|
а полную рецензию по всем трэкам кто-нибудь осилит написать?????? |
Подгонишь диск-напишу. На Горбушке нет. |
Только в желтой точке нет или вообще нет на Горбухе? |
Ну, свершилось! Еще раз поздравляю и надеюсь все таки послушать альбом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |