![]() |
Цитата:
|
Досвидаха..... |
Халла :morj: |
|
Видел пацанов в деле, колу с ними бухал... Они знают что делают. Мне нравится их творчество, хардкор... Обложка правда мясная, но уверен это не окончательный вариант. Че, трек замутим - все охуеют:boyara: Респектос ту ПТЗ:black: :black: :black: С вами було бы интересно побиться во фристайле на RM, но так уж сложилось. У Арута возьму ваш альбомчик, слухану, покритикую, а пока пока... |
Обложка будет другая.......по-любому.... трэк тоже надо сделать...хардкор....... |
Блэк что там с трэком??? |
Завтра скину фоток с ПТЗ Флавы! |
1 Вложений: 1 Просто Толпа:) |
2 Вложений: 1 5 Корпус и Три - Ал Company....:black: |
Вложений: 1 Свободные и Северный Блок:boyara: |
бля вот стеб эти фоты,или прет так! |
Re: 1 Цитата:
|
блин остальные фотки весят много, нету Фотошопа под рукой! Вообще их около 50....:D |
Re: Re: 1 Цитата:
Там фоток этих куча! И с Эдвином, и Лякустика, Свободных, да всех там понащелкали!!!!:guinda: Даже видео 30 секундное присутствует!:bomba: |
Короче я тебя седня найду - подготовь мне диск с фотками и видео - я у тебя заберу - обработаю это дело чтоб сырые фотки в инет не закидывать... |
Тогда на Поляну, где то в 20:30 приходи, я тебе передам!;) Только вот Балванки у меня по моему нету.....:( |
А у тебя это ВСЕ есть? Если нет, то тогда тебе придется приехоть ко мне! |
Я сёдня днём заеду!:boyara: |
А болванка есть? |
найдём |
Сегодня взял старый дисочек - открыл и стал слушать: офигенно приколи старые темы.почему-то они мне больше новых нравиться... ремиксы и чистые версии на НАШЕ ВРЕМЯ,С.О.П.,О ЧЁМ Я ПЕЧАЛЮСЬ...офигенные вещи... может пару ремиксов выложить??? |
Рома, прежде чем что либо где либо выкладывать спрашивай разрешения у этих исполнителей и у людей делающих ремиксы в том числе. |
может пару ремиксов выложить??? Этот вопрос я думаю о чём-то говорит.Блэк увидит и скажет своё мнение,если да - то выложим,нет - не выложим. Я никогда без разрешение не выкладывал ссылки. Поэтому всё нормуль... |
Блэк, давай альбом......Скорее :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |