![]() |
:king: Ты умнеешь,мой петразаводский друг :boyara: |
Да, и вино не "ебашат". Сэмплер такой.. мясной, от слова мясо. Выделяются Барбос и Ваничь :) |
Кстати голос Барбоса там только кусок из трэка ПАМЯТЬ а ВАНИЧ есть только в самом конце.......;) Асаи.......у нас именно ебашат..... потому что всегда много и жестко.... правда вино я пью только по случаю..... да и хуй с ним....... лучше вот что скажите....... 1) Какие трэки из плей-листа вы уже слышали полностью???? 2) Какие фрагменты из сэмплера понравились????? какие нет...... |
надо качнуть. лирик знатный роппер |
слышал немало ваших песен(заебись),но всё равно попытаюсь патом купить ваш альбом! закидывайте абложку в нэт! respect всему птз! |
СЕВА Ц Цитата:
|
ну что могу сказать - мясо!!! до этого не качал вас - боялся неизвестной команды=) (поймите правильно)... а теперь в ахуе! особенно выделю треки (по плейлисту, а не по порядку в сэмплере) - 1, 4 (особенно), 11, 12, 15... молодцы пацаны - держите общий петрозаводский стиль... френч шит рулит;) живу в Краснодарском крае и думаю, что альбома здесь не дождусь((( кто нибудь поделится, думаю... МОЛОДЦЫ! просто, но со вкусом... именно такое воспринимается на 5 с +... респект всему Петразаводску и Ваничу!!!=) |
по сэмплеру: 1) Intro - Muskat( припев) & Black 2) Свободные & Северный Блок - От Предрассудков 3) Big Som - Кто Здесь 4) Black - Эпидемия Золота 5) Мускат - 3 Мушкетёра 6) DMI (Finland) - J-P Connection 7) Лео - Очём печалюсь 8) Барбос - Память 9) Блэк и Мускат - По Прежнему Верим..... 10) Блэк - Пока Мы Молоды 11) Лео - Наше Время 12) Ванич - Всем Тем.... музыка соответственно Блэка, куплеты каждого свои... |
не слышал толька 2 трэка из них( 11,12 ) Спасибо Блэку что дал возможнасть услышать все остальные темы!!! Альбом должен быть зае**сь!По другому невозможна! |
Рад то что: Всегда найдётся тот кто думает наоборот..... что подтверждает голосование...... к нам нельзя быть равнодушным..... уважение или полное невосприятие....... СЕВА Ц!!!!!!!! Я НЕ РОППЕР и не РЭППЕР!!!!!!! Я РИППЕР или РЭПИСТ!!!!!!!! ЗАПОМНИ мэн!!!!!!!! |
СЕВА Ц буду знать! |
Cтим много говорить не хорошо... И кста,когда Коляну Седогину отдашь диски?Передавал тебе большой привет и ещё кое-что.... |
:confused: ты меня видимо с кем то путаешь парень? я в питере никого незнаю честно говоря:) и впетразаводске темболее:)) |
У ЭнУана раздвоение личности:confused: |
Цитата:
|
Ребят заканчивайте тут оффтоп..... и раздвоение личности тоже не нада........ респект Асаи и Анлимит & всем остальным за отзывы...... Стиму респект за особо грамотную критику..... это тоже хорошо......... (Стим не забывай Рэписты из ПТЗ тебя любят....... ;) ;) :D ) трэк для баттла уже отослан...... я в игре.... |
СЕВА Ц ну так ништяк |
СНЕТ я ваш фанат! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сева Ц ......Ништяк ЧТО??????? что именно...... повторяюсь кто голосует против обосновывайте....... |
Вложений: 1 Chet нахуй нам не надо фанатов...... уважение - вот первый пункт в русском рэпе...... |
тебе никогда не стать умным=))) |
А нам с тобой так нормально и не пообщаться (две недели бани ты за свои мозги получил вроде;) как напаришься......присоединяйся к общению..... |
Цитата:
|
[QUOTE]1) Какие трэки из плей-листа вы уже слышали полностью???? 2) Какие фрагменты из сэмплера понравились????? какие нет......[QUOTE] Все трэки я слышал и все в семплере заибись!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |