![]() |
Под кого будет закос???Под Драго или Стима, а может под Синхро????Не смеши людей слышали мы твои баттлы - одним словом ХУИТА!!!!!!!!!! |
Мужики, что за тенденция пошла:( Как не тема так срач!!!!!Не для этого же мы здесь тусуемся!!!!!!! |
Я здесь и всем пиздец))))))))))) КАкого члена вы тут гоните альбом пиздаты получился |
О! Мускат пришел! Точно всем пизда........:) |
Всем короче огромный привет вот и ЯЯЯЯЯЯяяяя А БЛЕКУ я ЖОПУ ПАЛЬЦЕМ ПОРВУ если этот паразит мне ни даст АЛЬБОМ у тебя их и так до жопы , а мне один диск дать не можеш ЖМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блэк - тикай!!!!!Мускат пришел!!!!:D :D :D |
Мускат - диск я тебе презентую.......... а скит кстати неплохой плучился (ЗАГАДКА)...... ты давай деьги на билеты ищи.... |
На добы порвать попу не Блэку, а парочке другим людям.:) |
Короче фиг с ними ЖОПОРВАТЕЛЯМИ у меня есть проблемма с ДЕНЬГАМИ и Я её стараюсь решить только что то она у меня нерешается но у меня есть 100р.но мне их даже в туалет ни хватит!!!!!!!! а кому ЖОПУ РВАТЬ????????? А кто уже наш скит новый слушал?????????????? |
Даже сам Блэк его наверное его тока по нофелету слышал) |
а хочется??????????? |
Мускат - почитай предыдущие страницы....... давай опусти грёбанных хейтеров.... ты это умеешь........... |
Цитата:
|
Всем нам чего-то хочется........ Я тож не слыхал.....:) |
2muskat (PTZ) Оооо Мускат наконец то появился на форуме!!! хех здарова! кстати нащёт дня горада варкауса ничего низвесно потамучто никто ничего не знает... извени что сразу не ответил. |
Всё в порядке!!! Только у меня огромная к тебе просьба найди мне там работу ,а то я тут скоро с ума сойду и больше я писать треков про бухло и баб несмогу ПОМОГИ МНЕ НА ТЕБЯ ВСЕ НАДЕЖДЫ ДРУУУУУУУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Да, жестко...:) Я искренне надеюсь, что ПТЗ поздравит меня 24 марта с днем моего рождения... Блэк, когда альбома то ждать? |
Ну блин жопорватели..аш страшно терь отписываЦЦа... :) на пасху еду в Петрик... :) в СКК пойду... :) хаха...ток не обсеивайте... :) Как самито? :ugw: |
Все потихоничку;) |
Закройте эту тему! |
КРУГ, да ты глаза то открой....... альбом уже вышел........уже есть в магазинах..... |
black_lyric:Блин. Не ажидал токого! Уважаю!:king: Сэмлер хорош ещё как хорош, ковры отличные! Жаль альбом не смогу купить живу не там. Всё через сеть.:( Но если в сети появится обязательно скачаю!;) Ванич хорошо подкурил альбом и мучкат! |
black_lyric на трусаунде донеси до меня наконец сиди ваш.. буду зло критиковать :D |
Блэк - на трю саунд и на кухню - привизите и СБ и Микстейпа - выцепи JB!!! Берите много дисков! |
МАРТО - передам и тебе диск....если всё ещё раньше не раздам............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |