![]() |
Да скиты убойный, ещё про Советский Союз, тоже мясной. :black: |
еееееееее.......только это всё уже история в основном....... |
Второй день уже на повторе гоняю и еще раз скажу,что альбом будет очень и очень сильным. Мало интересуюсь русским рэпом в последнее время,но это то,что стоит послушать,я уверен. Альбом буду пробивать стопудово,это надо иметь у себя в коллекции. |
Да по почте если чаго. |
Цитата:
|
Тайсан - без альбома не останешься...... твоё мнение интересено будет узнать....... |
Блэк,спасибо,порадовал. Сэмплер уже третий день на повторе. |
ТАЙСАН, а какие именно отрывки тебе понравились......??? что там играет-то???? |
Блэк, Рамблер уже заждался... |
Андрей, я отправил трэк на тот е-майл, с которого пришло последнее твоё письмо....... может ты просто пропустил ,..то что я тебе говорил... (я не могу писать на новые адреса.... обратно приходит...так что жди........ уже вроде закачалось)..... |
ждемссс... слушай, а они не больше 5 метров? |
правильно подметил........ трэк ко мне обратно пришёл:D вариант второй - буду отсылать по 2 половины (потом надо будет ровненько соединить в Саундфордже или Эйсиде например.......) |
хуйня! :blackust: |
:( блек а ты знаешь, что лирик по английски будет lyricist, а не lyric? |
такое ощущение что обложка захуярена в пэйнте! :bomba: |
Qwerty, Я смотрю у тебя всегда ощущения левые какие-то.:cool: |
Пиздатый альбом будет, мне так кажется... Давайте парни... Обязательно куплю ВАШЕ ВРЕМЯ... Смысле Наше:D |
ОБЛОЖКА ПИЗДАТАЯ!:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
|
Да мне похуй как там лирик...... это только для того чтобы от других Блэков отличаться...... я просто БЛЭК.......:) |
Семпл во втором треке помоему как у ГГ и ШО в "Держитесь Крепче". :) |
Поздравляю! Обложка пойдет, но можно было б и лучше(БЛЭК, тебя много;) ) или самый смак на будущее припасли???:p А интересует одно: Где и когда???:confused: Ждем диск!:rolleyes: |
вообщем жду что будет дальше...интересно... |
поздравляю Блэк!семплер пиздатый!обложка нормальная...ждем релиза! |
MOLODSI!:cool: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |