![]() |
Цитата:
|
Альбом будет нормальным.. :king: |
Ключе а кто такие ГГ и ШО в "Держитесь Крепче". ??? откуда они??? релиз PTZFLAVA естественно не без поддержки RR....... ;) респекты всем кстати на сайте www.rap-style.ru есть интервью с СБ......также есть с ВАНИЧЕМ.... ещё мой отчёт о РМ 2004........ читайте..... |
CARMEN- ещё раз напоминаю, что я тебе никак не могу отправить ЛС, по той причине что у тебя забит вест ящик!!!! плиз удали сообщения и всё будет отлично........ или просто пиши сюда [email protected] |
Цитата:
|
to black_lyric: Интервью понравились и твое и Ванича!!! |
Ключе не надо кидать этот трэк...... лучше скажи на каком сборнике есть..... или альбоме........ |
Цитата:
|
У нас трэк этот был сделан ещё в конце 2002 года.. а записан в начале 2003 года........ был одним из первых то есть...... |
Альбом, на мой взгляд, PROсто охуенный, немецких сапожников рядом не поставишь... Блэк, рецензия почти готова, жду твоего сигнала;) Кстати, ты мне обещал Нью-Скул написать, как там:confused: Дербань, приеду в начале марта, куплю:) |
Да, забыл, скажи DMS-у, пусть под Ваунс да Клаб готовят текста, и присылают мне на мыло, хочу в марте записать этот трек:bomba: |
Поздравляю коллег по цеху. Сэмплер хорош :horosho: Надеюсь, что альбом будет такой же плотный :bomba: Но с обложкой чего-то подкачали, стремновато, навевает воспоминания о дизайнах Балтийского клана :boyara: |
Да нет.....у Баклана на обложках были всякие граффити..... гангстеры там с пушками........ а у нас всё строго.............жесть..... качаем сэмплер...высказываемся... задаём вопросы........ |
Блэк, я кажется задавал вопрос.... |
КРУГ, если ты про минус.... то есть кое-что..............но я сейчас в основном, делаю хардкор...........даже лирических минусов чего-то не получается делать......... один жесткач........ |
Хороший такой плотный хардкор, наверняка честный А что 1 чужой минус-это от желания сделать так, как тебе это представляется, не беда для слушателя (если об этом прямо сказано) |
чужой минус там только один (Франция) Sain Supa Crew.....X-Raisionz....... просто прикольно получилось......... придумывать лишнего нам и не надо...... так что честно всё на 100% |
"Legalize" - пишется вот так. Это чтоб без ошибок было. |
to Black Блэк вы ешё собираетесь с Финнами треки делать? И семплер и обложка пиздатые.... Так держать!!!! |
Нектар - причём тут Легалайз??????????? ЧИП - да, мы ещё будем делать трэки..... вот сейчас только переисывался со SPOOK по этому поводу....... |
Блэк, я знаю, что ты работаешь над новым альбомом....... ...............как насчет трека с X-Team???? Получилось бы реальное мясо........... ................Фредро Стар умер бы от зависти...:) |
Кстати, было бы интересно узнать насчет года записи каждого из треков!!! |
С X-Team мы нормально так общались на РМ 2004...... но трэков с ними не будет....... зато будут совместные с другими питерцами ;) а по поводу года записи каждого трэка распишу позже........(может даже месяц вспомню)....... |
Все, сейчас выведут Блэка на чистую воду!!! :D :D :D |
Я и сам всё рааскажу.......... ........ кстати у меня вопрос: после прослушивания сэмплера, с кем бы вы сравнили по звучанию???????? кто в РОССИИ делает также..... в США............:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |