![]() |
Уже и с Batonz Com. че то мутишь?????Круто!!!Кайфовая группа!!!!! |
Ну ещё с Рецидивом будет фьючер (2 штуки) + ЭДВИН, БИГ СОМ, ЗУ-ФЭМ....... |
заценил сэмплерок - понравилось, довольно разнообразные биты и читка! Надо будет обязательно прослушать альбом полностью! |
Хотел бы послушать с Биг Сомом и с Рецидивом....а хотя и с Эдвином и с Зу Фэм!!!!! УДАЧИ!!!!!;) |
чё то петразаводск рапом не блещет |
Цитата:
|
Ddrop - эй, Некродамус, а сможешь ли ты обосновать своё высказывание!!!!!!;) 2 Нектар - что странно так когда коротко то ЛИГА, когда полностью то Легалайз.......:confused: |
Пишется "Legalize", в русской транскрипции "Лигалайз". Всё просто. |
ну что Ванича семплер что этот семплер особа я бы не назвал хорошим рапом имхо =) |
А вот этот слушал сэмплер? Готовится релиз - микстейп: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/14537/10078...100786.mp3 |
с кем бы вы сравнили по звучанию???????? фрэнч рэп... |
паходу петрозаводск дрочит на Айэм и нтм - а семплерок кстати оч галимо начитан |
ДДРОП - у нас рэп слушают, а звы начит под рэп дрочите....... сатанисты проклятые:D Отдохни МАЙК ТРУП:boyara: |
лирик ты точно баран какой та отвечу я решил сёня утром организовать секту сатанистов чтоб ты уже перестал хуйту писать якобы те в прикол а нам всё - отрёкся от своего мусульманства и стал сатанистом Мухамед тебя пидараса не простит :miha: насчёт майка - парень может звать меня Витя - так же если будешь называть меня Чарли тож похуй да и Джефри зави тож похуй но майком не смей паскуда ! :tolstiy: не чувак у нас то рап как раз и слушают но тока не этих пидарков из франции а суровый психадел аля нэфью модулейшн системс! так что драчи на ониксов и францию и будет тебе благославение от покравителя петразоводских идиотов :skald: |
Как говориться не трогай говно, оно и вонять не будет...... во-первых - ОНИКСЫ это самый жесткий рэп (по крайней мере 3 первых альбома)....... во-вторых - Франция американцев взъебала ...... третье - нас тоже слушают американский андер..... вот вроде и всё ВИТЯ ТРУП aka White DEADman |
чё ты жосква в ониксе нашол брачос амигос ? про черную пизду жёстко ? или может про слэм жёстко ? пиздата не спорю но йоба ты памоему параноик фанат а франция отсосала у америки и хуй на вас клал андеграунд =) |
Я не фанат, я просто ценитель...... фанат - мэн который зациклен на одном, я же слушаю дохуя групп разных стилей рэпа..... США - исткост, вэсткос (только старые темы), немного умеренного баунса - тоже иногда бывает.. допустим Juvenile , Mystical - но это только отдельные трэки....... андеграунд США - Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Детройт.....ещё там не помню откуда..... Европу - Франция, Финляндия, Польша, Германия.... и в придачу РОССИЯ!!!!!!!! |
и именно поэтому ты на голову больной орёш что то не в попад называя это флоу вот нету у тя флоу в конце недопущение а что за андеграунд там ты слушаешь такой ? лейблы ? |
Если честно, я не такой фанат что бы знать все лейблы.... Я не лазия по иностранным сайтам...... я просто слушаю те группы которые мне нравятся.... Nonphixion, Ill Bill, MF DOMM, Necro, Sabac, Dilated Peoples, Braile, Planete Asia, JMT, Pete Rock.. Slum Village............вот основные кто мне нравится из андера......... а лейблы не знаю........ только один знаю точно Psychological Recordz.... который мой любимый...... и закрыли эту тему......... |
а можна вопрос ? чем те Метал Фейс та нравица ? ) и почему именно Псайколаджикал а не Анкл Хауи ? )))) |
Вы по моему оба пьяные! И я с вами!;) |
я не пью без Скальда! :D |
Ddrop - MF DOOM, чем нравится???? ну альбом его меня прёт где он KING GHIDRA - Take Me To Ya Leader....... все трэки нравяться.............хотя другой его альбом где он MADVILLAIN - вобще никак....... ещё у него фишки прикольные,.типа фьючеринги с самим собой...........разными голосами читает....... а Псайколоджикал уважаю больше - потому как во-первых NONPHIXION оттуда....... во вторых ещё много кого я слушаю...... VANICH - а когда это ты успел бухнуть....... кстати завтра приезжает ЭДВИН..... поэтому поводу можно у меня собраться.......;) |
пра метал фейса даж хз чё добавить а вот про псайколаджикал даже улыбнул меня =) Блек Лирик а Блек Лирик лучше завязывай с рапом - иди шансон пой там интереснее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |