![]() |
Цитата:
ты ПРАВДА модератор???:D :D :D :confused: :eek: :p |
да Брачо ты правда непонял нихуища почитай там между строк написано |
ну вы тут и резвели......:) |
ДДРОП, я могу чего напутать насчёт лейблов... потому как инфы у меня нет по этому поводу..... рассуждаю из услышенного на альбоме..... они там иногда говорят Псайколоджикал рекордз..... да и НЕКРО там часто участвует и минусы делает......... а он же глава этого лейбла........... DDROP, советую тебе также завязать с рэпом и заняться роком или металлом.. ваши текста отлично бы легли...... получилось бы что-то вроде Cannibal Corpse//////// (OX) |
ну лана парень рас ты баран я те сам всё расскажу с рапом я завязал теперь только пишу бард рок а насчёт п+л - ты гоняешь кто на альбоме нонфикшн говорит псайколаджик ? ты в уши не долби там оке й ? ну да ты наверно не понял опять же что некро нонфикшнам сделал тока пару минусов - остальное там премьер иклипс битнатс и лардж профессор но те похуй ты избранный йоба и ещё вась Канибал КОрпс к Канибал ОКС не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ и блять если ты знаток просто соси пипиську! |
Вот щас послухал сэмплер!!!!!Поменял мнения о вас!!!!!!!Красава очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 БЛЭК: Вот ответь это твой альбом или Северного блока?????:rolleyes: |
reZpect:blackust: |
Еееее!!!!!Хамиль прется от Петрозаводского рэпа!!!!!!!:D :D :D |
DDROP - ты меня уже заебал, фанатик андеграунда хуев..... вас с такими текстами брутальными вобще когда нибудь выпускали на сцену?????? мне строго похуй какие там лейблы........ я знаю всё равно на Псайколоджикал большинство реальный альбомов: НЕКРО, Мистер Хайд, Горэтекс, SABAC, тот же ILL BILL (Nonphixion)...... свой сольник выпустил на Псайколоджикал.......... так что не пиздеть...........иди ебани 3 грамма гаша в жало и слушай суровый психодел......... музыка то хорошая, только вот не надо быть таким строгим фанатом.......не ограничивай себя.....мир....:p 2 РАЗНИЦА: Ты куда пропал тогда, ведь договаривались... я прождал целый час........чуть не сдох на морозе.......:krik: ........куда исчез то??????? так динамить не надо........:tomato: 2 ХАМИЛЬ: Приятно удивлён, что ты скачал и прослушал сэмплер....респект............я думал звёзды такого уровня не сидят на форуме.......музыка вся моя...... по любому респект за альбом ФЕНИКС....... WU - TANG FOREVER!!!!!!!!!!!!!! |
Блэк это не Хамиль,это ШАРЛАТАН!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ахахаха ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НА ПСАЙКОЛАДЖИКАЛ ДОХУЯ АЛЬБОМОВ и хуй мне с того ? да кстати нас с такими текстами выпускают на сцену и я думаю чёнить в марте апреле будет презентация наша там и послушаешь насок ? я не слушаю суровый психодел пайми бля я просто не люблю баранов которые уверены что они самые пиздатые а ты к таму же и попо полизать обожаешь |
И я о том же...мне похуй какой там лейбл....... главное чтобы музыка была хорошей.... кстати ты сам недавно что у вас там суровый психодел слушают.........а сейчас сдал назад..... во-вторых жопу лижете вы... а у нас выражают уважение (если ты такое слово знаешь вобще.......RESPECT).... во-вторых - с чего ты взял, что я считаю себы лучшим.... ты меня со СТИМОМ перепутал......... |
Да Хамиль тут какой то палённый попался!:eek: |
2 БЛЭК: Вот ответь это твой альбом или Северного блока????? Цитата:
|
да вот как раз Стим адекватнее тебя намного ладна инна :D :D |
СЛОНЯРА, это альбом СЕВЕРНОГО БЛОКА... а так как это мой проект, то меня там большинство.. но сольных трэков моих там нет.....кроме скита.... вобще то на этом форуме не принято называться чужими именами........так что я думаю все персонажи настоящие... ТЫТРУП - ты что такой агрессивный, кури ганжу чаще должно помочь......:D |
да лана парень чё ты паришься так в измайлово у нас стафа оч нмного а вот ты паходу недадрачил на промо диск вистанции |
ВИТЯ НЕКРО - я чего то непонял по поводу промо Вистанции............чего там кто недрочил....... говори по-русски.......:black: |
ДА ПРОСТА ТЫ НЕ ДАДАРАЧИЛ НА ПРОМО ДИСК ВИСТАНЦИИ ПОЭТОМУ У ТЯ РАП ХУЁВЫЙ |
Может и хуёвый.......но тем не менее альбом выходит.... релиз скоро и сборниках разных наши трэки есть....... а вот тебя брачо и твою банду я не видел ни на одном сборнике.................да вы походу только тут на форуме только немного знамениты........ и ещё раз говорю...........по русски пизди....... п..с. Буратино был ТУПОЙ,....;) |
ВАСЬ ДЛЯ ТЯ ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТО НА СБОРНИЧЕК ТРЕК И АЛЬБОМЧИК ДА ? ХУЁВыЙ НО АЛЬБОМЧИК ДА ? ВОТ НИЧЁ ВЕСНОЙ ТА МЫ С ПАШЕЙ ВАМ В РОТ СУНЕМ АЛЬБОМАМИ ТАКИМИ С КАТОРЫХ ВЫ И ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ПОТЕРЯЮТ РАССУДОК И БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ЖАБЫ ГИПНОТЕЗЁРЫ |
Сэмплер слушал!Понравилось! С удовольствием послушал бы альбом!:-) РЕСПЕКТОС!!!!! |
ВИТЯ - Думаю альбом слушать будет сложно ваш.. я от сэмплера уже охуевал...........провожадные:D ФАКЕЛ - проси у РЕЦИДИВА, может дадут тебе трэки наши......мы им диск давали на РМ 2004... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |