![]() |
Так они же из одной супермосковской андеграундной тусы............ наверно тоже в масках обезъяны выступают...... а да ещё с топорами......стиль то жестокий....... |
:D подъебал |
Цитата:
А БЛЕК ЛИРИК МОЖЕТ РЕЗИНУВУЮ ПИПИСЬКУ В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ И СЛУШАТЬ С ТАБОЙ НАПАРУ АХУИТЕЛЬНЫЙ ФРАНЦУСКИЙ РАП АЛЯУЛЮ |
Цитата:
А чем тебе французы не угодили? И хули всех французов в одну кучу валить? С тем же успехом можно и американцев в одну кучу. Даже поляков нельзя в одну кучу - у меня есть альбомов двести наверное поляков - почти все одно и то же - но все же... |
да не Ванич у Контейнера и у нас стили разные если в твоём варианте можно сказать что смоки мо лучше то в нашем так не скажешь =)())) а французское улулюконье нунахуй поляков тудаже |
Цитата:
По поводу сравнений - может быть, но вишь ли - люди сравнивают что угодно-с чем угодно. |
ВИТЯ НЕКРО - ты лучше своему дружку из КОНТЕЙНЕРА скажи что он недодрочил до ВИСТНАНЦИИ..........и посмотри что он ответит..... вас не поймёшь один СТИМА и ДРАГО нахуй посылает... второй подпёздывает ему..............гнилая эта тема...... |
Ванич да Америкосов тоже нахуй туда отвечу кроме может каких то избранных - всё одинаковое - из последнего чтобы отличалось слушал Тэса разьве чта а так чё та 80 процентов штампйоба нунахуй 2ЛИРЕК - слушай ты мудло, хуля ты гонишь та на Павлика расскажи ? - знай сук у мя своя как бы позиция по любым вопросам - а тем более по вопросу твоей бездарности я со Стимом солидарен =) Если ты тут такой лоботряс невъебаца - так я те так скажу - твой петразаводский хардкор - хуета - ибо это не ново далеко и даже не сделано лучше тех кто это и без тебя делает - так что засунь свою лысую голову в унитаз и под крики шатэмдаун спусти пару раз дятло йоба! ТЫ ваще маргинал оригинальный блять - я тут с табой вроде нормально говорю - а ты в хуйню всё сводишь - как читать рап научишься - обращайся с вопросами кто там дружок или что то там ещё - для меня ты крест петразаводский и не более! кстати про Ванича небольшая справка - Дуня мне сказал что Ванич нормальный парень и в отличии от лириковхуириков знает хоть кто такой Васт Эир йоба. За что Ваничу жму руку. ипосылаюнахуйлирика:tolstiy: |
ВИТЯ, кто тут гонит это только ты..... я хотел узнать что-нибудь о вашей группе....... а оказалось что нихуя ты не умеешь нормально общаться....... тебя опять не понять то ты кричишь, что ПТЗ хуйня....то теперь руку ВАНИЧУ жмёшь...... (или как ты называешь - лизать очко, а не респект).... ты уж определись..... и что у вас там ДУНЯ идейный предводитель и его все слушаются........... единственное чем вы можете гордиться, так это рифмовка ДУНИ и не более............. вобщем наши чувства взаимны к вам;) в моих глазах ты просто хейтер из форума, не более....:bomba: лучше дисс напиши очередной на ПТЗ рэп, пропиаришься может маленько.............. ты не первый и не последний.................. |
ВИТЯ, кто тут гонит это только ты..... я хотел узнать что-нибудь о вашей группе....... а оказалось что нихуя ты не умеешь нормально общаться....... тебя опять не понять то ты кричишь, что ПТЗ хуйня....то теперь руку ВАНИЧУ жмёшь...... (или как ты называешь - лизать очко, а не респект).... ты уж определись..... и что у вас там ДУНЯ идейный предводитель и его все слушаются........... единственное чем вы можете гордиться, так это рифмовка ДУНИ и не более............. вобщем наши чувства взаимны к вам;) в моих глазах ты просто хейтер из форума, не более....:bomba: лучше дисс напиши очередной на ПТЗ рэп, пропиаришься может маленько.............. ты не первый и не последний .. собрать бы вас всех подобно стаду............ :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :guinda: |
ДА НЕ КАК БЫ ЧУВАК ОДНО ДЕЛО ЖАТЬ РУКУ ТАМУ КТО КАК БЫ СТОПРОЦЕНТОВ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ А ДРУГОЕ ДЕЛО ЭТО ПИЗДЕТЬ ХУЕТУ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПИЗДИШЬ ХУЕТУ В ПЕТРАЗАВОДСКЕ РАП ХУЁВЫЙ И У ВАНИЧА ХУЁВЫЙ А У ТЯ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ НО ДРУГОЕ ДЕЛО КАК БЫ ЛЮДИ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ПОПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ТО ИДИ ПОГОВОРИ С МАМОЙ ОНА ТЕ РАССКАЖЕТ ЭНЦЫКЛАПЕДИЮ САВЕЦКУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ МАМЫ ТАК МОГУТ ЖЕЧ ПРО НАШУ ГРУППУ И ЗНАТЬ НИЧЁ НЕ НАДА ИБА ОНА ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ РИФМОВКА ДУНИ ? ДА КСТАТИ АНДЕРВОТЕР ЭТА НЕ ГРУППА САВСЕМ ДИСС НА ПТЗ РАП ПУСТЬ ПИШЕТ СТИМ ИЛИ ДРАГО МНЕ КАК БЫ ВАШ РАП НИЧЁ ПЛАХОГО НЕ ДЕЛАЛ А НА ТВАЮ ГОЛОВУ БРИТАЮ НАСРАТЬ ЕЩЁ УСПЕЮ НЕ СЦЫ ШЛЯПА ТЫ НАГЛУХО |
2 black_lyric: Ну ни хуя себе....:) Значит ваш диск у Филина. Сегодня же иду к нему! Спасибо Брачо! :) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:blackust: |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :blackust: |
дидроп с праздником тебя!!! удачи |
И ЫВАМ ТАВОЖЕ |
ДДРОП - во-первых как ты можешь говорить что я за человек, если ты меня даже не знаешь.... во-вторых - первый начал гнать ты...... в-третьих какого члена ты тут пост за постом хуячишь, если тебе не интересно творчество такое..... Факел - как прослушаешь отпишись........ РОМАН - скоро увидимся в Питере..... и у меня другой номер будет сотового...... свяжись.......поговорим........ |
а чё ты тут хуету сам пишешь ? прекрати писать хуету я уйду:tolstiy: |
началась работа над новыми совместными трэками - BATONZ Community, RECIDIV, |
Цитата:
ШЛЯПА |
ВИТЯ - опять ты начинаешь шакал ебучий :blackust: |
да не ты чё Петь я не начинаю это ты просто хуйню написал не отмазывайся:D :D |
пора тему закрывать, уже все перешло в сералово:mad: |
да тут всегда так.... лучше бы трэки хуячили ;) блэк - на кухне найди меня как-нить. Или телефон скинь в ЛС. Мне интересно какой ты человек, обещаю для дидропа хранить тайну :D:D:D |
:D :cool: да я думаю с Блек Лириком мы ещё встретимся как нить малоли может я ошибался хуйню всякую пишу а он пиздатый парень =)()) |
Пацаны коршуны, хотят кровь мою:tomato: Увидимся во всеми не беспокойтесь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |