![]() |
не обзывайся я обидчивый ;) |
РЕМИ- 1) Ты вобще слышал что-либо из ПТЗ РЭПА? 2) Сам в какой группе читаешь?? 3) и какого члена ты взял что Петрозаводск - деревня?? (из прошлого) |
1) Да 2) Битмэйкер 3) Подъеб на подъеб ;) Если ты хочешь чтобы я расширил свои представления о птз рэпе привези мне вашего стаффа. С вероятностью 99 процентов мне не понравится, но хоть услышу больше чем слышал раньше. Так сказать составлю более целостное впечатление. |
Битмейкер??? ......а кому делаешь биты?? и в каком стиле??? |
СИД OF DDROP: кстати,часто так получается,что в интернете люди совсем не такие,как в реале и я думаю Блэк отличный парень. Вам стоит пообщаться,тебе стоит в будущем послушать альбом Северного Блока,а Блэку албьом группы ТЫТРУП. Видать и понравится и совместным треком нас взорвете.:) BLACK OF СЕВЕРНЫЙ БЛОК: какие новости? когжа уже альбом? я сэмплер чуть ли не наизусть уже помню |
Тайсан, ты прав.......как можно судить человека, если ты даже не знаешь его......... я не хейтер интернетный, и зла ни на кого не держу..... все одним делом занимаемся......... сколько людей, столько и мнений...... я знаю что несколько десятков слов, не остановят то что длится не один год (AVAS).... сэмплер ТЫТРУП я слушал, сначало оригинально кажется......а потом всё одно и тоже..кровь, мясо, смерть, ......... :mad: альбом Северный Блок выходит в марте ...... сейчас уже второй готов альбом, плюс делаем фьючеринги с разными группами..... |
Цитата:
я не ограничиваюсь одним стилем.... короооооч кинь мобилу в ЛС хочется верить что у тебя МТС :D |
Мегафон!:tolstiy: |
Реми Марто - так в клубе же увидимся ...... зачем тебе мой номер сотового?????? |
акэ |
Мне тоже чего то стало интересно кто такая Реми Марто?Или такой?ХЗ...вообщем интересно... и вистанция - ещё не значит стильно |
кстати то что ты слышал эт не семплер альбома семплер альбома будет через нескалько дней как уладим все организационные вопросы =) послушаешь |
Цитата:
1) "кто такой" 2) при чем тут вистанция? |
Сегодня вернулся из Питера........ нормальный такой движняк был........ |
чего нового та?:ugw: |
Цитата:
|
Такая задумка ...... по моему так нормально...контраст ...... 2 ДМС: а нового много чего......6 дисков с видео и мр3.. новые знакомства, куча новых впечатлений..... а РЕМИ МАРТО оказался вроде как нормальным парнем;) ему даже НЕ ЗОВИ ЗА СОБОЙ понравилось....... как он потом сказал........ РЕМИ - надеюсь от тебя больше не будет никаких лишних слов в сторону ПТЗ РЭПА??????:mad: мир всем....:tomato: |
А как там насчёт Анжеллы?:kiss: |
to black_lyric: У тебя наверно после РЭП Мьюзика небыло столько впечатлений!!!!:) :) |
black_lyric обязательно возьму у Рецидивских парней ваш дисочек.. очень интересно..я кроме милитари из птз и ванича ничаво не слышал.. как прослушаю обязат отпишусь. ReЦPeCT !!!:cool: |
ПИТЕР всё таки мой второй любимый город , после ПТЗ.... и на Кухня-Пати было не хуже чем на РМ 2004... а местами даже лучше............ а АДЖЕЛЛА не оставила свой телефон.... поэтому диск тот достался ФЬЮЗУ...... PEPS - как прослушаешь отпишись... интересно мнение....... |
Здарова всем. Вот следил за вашими разговорами так и не вмешался ни в какой.... НА етой неделе еду в ПТЗ.. Жаль что альбом ваш ещё не вышел,, так бы купил. Посоветуйте чё из Русского рэпа купить... Или какого другова..ThankSS:adiboy: |
и вправду Блэк что там с альбомам когра релиз???? и когда в магазинах появится??? |
Цитата:
Мы сошлись на том что каждому свое - и это правильно ;) По поводу лишних слов - я надеюсь от тебя не будет лишних слов в адрес людей, с которыми я сотрудничаю ?) тогда паритет.... P.S. и тебя ждать в 20 числах марта? меня Кокс спросить попросил, но я забыл в клубе тогда... |
ЧИП - как приедешь в ПТЗ свяжись со мной... (напиши мне в ЛС, я тебе дам координаты)...... диски на РЭПРЭКОРДЗ я передал, так что осталось только ждать релиза....... вроде как в марте........ ещё в марте ПТЗ ФЛАВА микстейп выходит...... вобще я сейчас больше делаю распевный стиль...... хватит бубнить на одном тоне уже....нахуй... раггамафин рулит........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |