![]() |
Цитата:
2. Раггамафин - не ври - когда сидим у меня пием пиво с борисом гришь вырубите нахуй этих уродов и включите мне тупака! |
:D ха ха ванич жестока подьебал блэка!!! ха ха :D |
ВАНИЧ, раггамафин разный бывает....... мне нравиться когда музыка чисто рэп, а читка распевная.......... а вот когда всякие непонятные биты - то мне не нравиться.............. так же как и андеграунд - что-то слушаю каждый день, а что-то сразу удаляю........ ты ВАНИЧ ещё не слышал трэк новый (НЕ БУДИ в Себе Зверя - рабочее название).... вот тамя уж я распоюсь...... |
да хотелось бы послушать!!! ;) кидай его патом сюда что бы все заценили!!! ;) :D |
Цитата:
|
В общем, в поряде. Не понравился спиженный минус у сайан супа крю. Кстати, и реальный закос на их считку. Далее, X-zibit paparazzi. В принципе, не люблю, когда так уж явно пиздят сэмплы, ещё из классики джаза это понятно. Если автор альбома даст по этому поводу коментарии, я буду признателен! Повторюсь, альбом в поряде. |
Цитата:
Поверь автор тебе даст по этому поводу коментарии!!!И ты поймешь что все совсем по-другому!!!! |
Цитата:
ХZIBIT - сэмпл знаешь ли этот не Экзибит на скрипочках наиграл. Просто взят сэмпл с того же источника что и у него. Кстати сэмпл этот Блэку подогнали парни из Бесконечных Мыслей (Питер) и этот трек есть в двух вариантах - Северный Блок и совместная СБ и БМ. По поводу Сайянов - этот трек на альбоме является СКИТОМ! - а первоначально этот трек был записан на один из раундов Пятого Официального Баттла hip-hop.ru - а на баттле важна читка, а минуса можно использовать чужие. http://battle5.hip-hop.ru/table/ Это был третий раунд и тема раунда была "Мой Адрес не дом и не Улица..." http://battle5.hip-hop.ru/round3/031_HHRbattle5_round3_BlackLyric.mp3 |
Во как! |
ВАНИЧ - под те два минуса которые мы взяли у тебя.. будут другие темы одна - жесткач, второй трэк - спокойная такая тема... возможно там будет вокал женский....... по поводу сэмпла как у ЭКСЗИБИТА: если слушать нормально - то можно услышать, что у него сэмпл один а у нас два ......далее.....у него так же сэмпл с вокалом засэмплирован.......а у нас настоящая вокалистка...... да и похуй вобщем.......... ВОБЩЕМ сэмпл мы брали не у ЭКСЗИБИТА...строго..... насчёт САИН СУПА КРЮ - в трэк-листе и написано, что минус ихний........вобще этот трэк мне да многим очень нравиться.....поэтому решил поставить его скитом........ |
Всё-равно не переубедили:) Ещё воспринимается, когда там у боба марли сэмпл берут. На счёт батла, согласен. А какой нах сэмплер, если ещё не все треки готовы?? Причём тут источник? Например взять тему Стинга, сэмпл которой можно услышать в теме Nas'а message. Далее, не помню название группы, вообщем ребята с балтийского клана, сборник стары, там играет тот же сэмпл, не много другое сведение, но один хрен - Жёсткий ПлаГиат! Вот об этом я говорю. Просто, не вижу смысла тырить сэмплы у рэперов, когда сущесвтуют такие просторы в выборе жервт на обрезание музыки! Пис! |
Тебе ж только, что сказали, что у рэперов сэмплов никто не тырит! Это просто скит, по приколу! |
скит- там и написано что музыка Саин супа Крю..... а если бы мы резали с X-ZIBIT то так и сказали...... советую тщательно прослушать для сравнения потом на альбоме этот трэк и трэк ЭКС-Зибита....... сравни бит , басс, вокал женский...... кстати релиз альбома очень скоро... вы даже не подозреваете как скоро!!!!!!!!!;) |
неужели завтра?:) |
нет:( но очень скоро......... главное чтобы и в продажу он также быстро поступил.... |
Всё-равно не переубедили Ещё воспринимается, когда там у боба марли сэмпл берут. На счёт батла, согласен. А какой нах сэмплер, если ещё не все треки готовы?? Причём тут источник? Например взять тему Стинга, сэмпл которой можно услышать в теме Nas'а message. Далее, не помню название группы, вообщем ребята с балтийского клана, сборник стары, там играет тот же сэмпл, не много другое сведение, но один хрен - Жёсткий ПлаГиат! Вот об этом я говорю. Просто, не вижу смысла тырить сэмплы у рэперов, когда сущесвтуют такие просторы в выборе жервт на обрезание музыки! Пис! А тебя что кто - то должен переубеждать????Нашел с чем сравнивать!!!!Балтийский клан!!!!!!жесть!!!! |
Хотся альбУм, сэмплер просто :meat: B I G S O M Кайфово :):tolstiy: :skaldust: :kiss: |
Да мы любим делать жесть и мясо....... но и грамотную лирику тоже делаем....... и петь любим :black: |
black_lyric Да мы любим делать жесть и мясо....... но и грамотную лирику тоже делаем....... и петь любим Особенно ты;) ;) Дашь автограф???? |
дам автограф на этикетке от Карельского Бальзама........ см. подпись....:black: |
Цитата:
Скоро в продаже! |
слишком уж всё затянулось с этим альбомом... мог бы и в 2004 уже выйти.......... но.............. |
Зато материял будт оч. хорош!:black: |
старались.....:miha: вроде из рус.рэпа ни на кого не похоже особо..... по крайней мере....пока ярлыков не вешали..... |
04 - Эпидемия Золота (Absolut, Musakt, Black, Barboz) понравилось очень, жестко рубят |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |