![]() |
Эпидемия Золота - вобще жесть..... там мы попытались сделать хардкор, но с немного другими битами....не классичнскими.... да и под тот сэмпл не ложились ровные биты.... в итоге получилось МЯСО...... |
близиться дата релиза!!!!!!! |
А я всё никак блин не могу болваночку взять! Она у Наркотика а он мне говорит я послушаю и дам и сам послушать забывает и мне не даёт мля!:( На днях возьму послушаю и отпишусь обязательно! МИР!!!;) |
Цитата:
|
Слушай СЛОН, а это не ты случаем загадил весь город падписями ЦЕЛЬ? аааааааааа?????????!!!!!!! вроде как на этой неделе релиз....... |
если всё будет также хорошо как с Микстейпом, то альбом можно будет уже купить со следующей недели......... |
Цитата:
Блэк подаришь мне диск со своим альбомом, а я тебе деньги тогда за минус дам!?) |
если честно....то я думаю что в магазинах появятся диски раньше чем у меня:( |
Но я по дожду когда они появятся у тебя!) :black: |
Ну и скрмняга ТЫ!!!!:D :D :D |
всем подряд раздавать не буду......... на всех не хватит........с минусами в придачу буду презентовать:black: |
А я вот подумал и решил, что мне всетаки стоит альбом купить........ Это 100%! ! ! ! Вот так то! |
Кавер какой-то не презентабельный,по-моему обложка должна быть такая,чтобы зашёл в магазин и сразу наткнулся на неё взглядом,а чёрно-красный цвет не очень в этом отношении. |
Цитата:
Да, кстати, сегодня вышел твой альбом, поздравляю! |
БЛЕК ЛИРИК Я ТУТ СЁНЯ ПОСМАТРЕЛ НА ТЯ НА ВИДИО УГВШНОМ Я ЧУТЬ С ДИВАНА НЕ УПАЛ И НЕ ЗАДАХНУЛСЯ :D :D :D :D :D ТЫ ВСЕГДА ТАКУЮ ХУЙНЮ ИСПОЛНЯЕШЬ КОГДА ХОЧЕШЬ ВЫДАТЬ ФРИСТАЙЛ ПЕРЕД КАМИРОЙ ? |
Поздравляю с выходом альбома! Блэк, диск та сможешь мне один подарить?) :skaldust::blackust: |
2 Хид - так мы же андеграунд;) 2 Витя Труп - Да всегда.....когда бухаем и рядом УГВ... обычно всё это дело происходит в нетрезвом состоянии......он для этого и предназначен чтобы посмотреть и посмеяться:D а что ты там видел то????? |
2 Хид - так мы же андеграунд;) 2 Витя Труп - Да всегда.....когда бухаем и рядом УГВ... обычно всё это дело происходит в нетрезвом состоянии......он для этого и предназначен чтобы посмотреть и посмеяться:D а что ты там видел то????? 2 ВАНИЧ - странно ...... о релизе нет информации пока нигде..........:confused: но говорили что сегодня релиз........(четверг) |
тебя я там видел кого же ещё пиздец ты прям владей блять ростов от птз далеко ? ХЕХЕХЕ |
1) причём тут Влади 2) До Ростова от ПТЗ 2 дня ехать на поезде... 3) и самое главное смотрите сюда www.ugw.ru релиз альбома состоялся!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ну ты же хочешь,чтобы как можно большее количество людей купило твой альбом и соответветственно услышило его?Или те пох? |
ХИД - а что тебе именно не нравиться то в обложке???? классическая такая жесть......:black: |
2Блэк: Я так долго ждал твоего ковера, что можно и прислать мне дисок!!!!!!!!!!!!!!!!;) ;)Ну так что???Просто у нас хер купишь :( |
Цитата:
Мне например,из последних у Пятницы и у Крэка обложки понравились. Ну вы же андеграугд и у вас свой круг слушателей будет,а ,как мне кажется, с такой обложкой человек,слышавший тока Касту и Многоточие,не захочет добираться до самой музыки. |
Блэк Поздравляю С Выходом Альбома!!! Обязательно куплю!!!!;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |