![]() |
Северный Централ - Мимолётным ходом (п.у Ю.Смолянцевой) Качай друг) Всем доброго времени суток!) С Новым Годом;) Вот такой вот песняк) http://rghost.ru/3355198 http://rghost.ru/3355198 1 куплет - PkP Припев как бы общий) 2 куплет - N1K MC 3 куплет - K.P Юльке спасибо за напевы! Не теряйтесь! Комментируйте, важно ваше мнение)!! |
В целом неплохой трэчок, припев девочки хороший:aseli:, от тебя припев не очень понравился, подали хорошо, рифмовка нормальная, но для меня важен текст, а он у вас не обремененный смыслом, но все равно общее впечатление гуд:horosho::) |
Цитата:
|
ну я то тебе отписывал, я же не знаю вас по никам, кто где читает, а ты уже ребятам передашь;) |
Цитата:
|
да, если интересно забега, слушай ЕРиху, 31 релиз был, свежая еще:seva: |
прикольно, понравилось, припев особенно, качество бы еще получше или эт ргхост портит наверн |
Припев хорошо звучит , дай и трек не плох :saint: |
девочка вообще не очём. качтво слабое...не вкатило мир! |
легкий такой трек, в смысле легко слушается.. на слушателя порядок че в целом хорошо, вот :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё мнения??) |
неплохо в целом, но и лучше можете.) |
Атмосферно так получилось:) Но блин, исполнение чёт не понравилось:( Голос девушки красивый:) |
припев хорош.:black: но чет 2-й куплет не вкатил.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее:) |
нормально так все вчитали) |
нормально так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо так :) |
неплохо весьма,но чего то не хватает,не пойми чего:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
первый мц поинтересней, но не слишком понравилось как вытягивает он строчки. вообще в целом молодцы :horosho: |
Цитата:
|
атмосферный тречок!у девушки голос приятный! распевочки в треке классные! минусок такой легенький и сам трек без напряга слушается! Думаю тречок чуток посидит в плеере!удачи ребята! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |