![]() |
Спасибо пацаны! |
Девочка хороша ) припев хорош, но буква С режит слух) 1, хорошо зачитал 2, не понравился 3, лучше всех зачитал на мой взгляд ) зАбегай в подпись |
Цитата:
|
у первого интонаций много, аж слишком второй средне, но слушается нормально тебя тоже вполне ненапряжно слушать припев на любителя, мне не вкатил лично текста уши не режут, посыл - так для себя что-то походу сделали:) в общем трек хороший по исполнению, а дальше по вкусу уже |
более менее, чего то не хватает всеравно ... напевочки понравились и минус:| |
хз, мне не понравилось, задумка по припеву неплоха, но не особо получилось как по мне, через 2 минуты скучно становится слушать, без обид мужики) |
неплохо) кач-во стрёмненькое только)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так,припев хороший,2-ой читала не очень понравился,а в целом неплохой трек вышел:horosho: |
Цитата:
|
нравится манера исполнения! Отличненько! |
Цитата:
Ещё мнения?) |
вокал хороший у девочки!! прочитла так себе... развивай вакал и будешь хорошо песть!! трек средний! |
Не плохо так! |
Спасибо парни! |
в припеве недочёты некоторые так то всё на уровне вроде как, рифмовочку бы поинтересней как то похожи слишком все) третйи куплет больше понравился, разнообразней что ли старайтесь:horosho: |
Цитата:
|
привет))) ну так припев не оч по нраву))) но всё же трек хорош!!!! всё зделали, а девушки привЕт!!!!! мог бы проголосавать за меня Ссылка (http://noggano.open.ua/) PARADOXXX (Пару серий)))) |
Не фанат такого Рэпа, а так не плохо, делайте дело, найдутся люди которым такой стафф по душе;) |
Цитата:
Цитата:
|
припев пиздат, первый чувак охуенно зачитал, второй - ничего особенного, нормально, третий тоже вполне так заебись) |
Цитата:
|
Чёт кач странный. Но всё равно :horosho: |
Цитата:
|
Припев понравился и трэк в целом! Молодцом:horosho: |
Цитата:
|
Нормально, есть над чем работать. Участвуй в баттле (ссылка в подписи) |
Чет не вкатило мне!!! Все из-за текста походу!!! Зачем столько раз припев делать не понимаю пацаны!!! Подачка у всех поставленна хорошо!!! Не понравилась рифма у всех 3!!! Местами проскальзывает хорошая, но местами!!! Удачи земляки и хорошего рэпа вам!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший припев =) трек тоже нормальный =) но не болие :) |
Цитата:
|
Главное стараться пацаны!!! Все полюбасу придет!!!! Да и нет такого что бы всем нравилось!!! Если соберешь свою аудиторию то это будет круто очень я так считаю!!! |
Цитата:
|
а чё, бодро, весьма так:) правда разнообразия какого то не хватает, что ли:) самобытно так:) |
Девушку Юля зовут? если да то ещё раз убеждаюсь что все Юли поют) первый МС читает круто, понравился, голос приятный, текст со смыслом, но блин я вообще на рифмы внимания не обращаю, если она слух не режит, но тут скажу местами Глаголы, глаголы и глаголы, может быть конечно так задумано, но мне текст в том месте не понравился, и поэтому как звучит, повезло что читкой своей компинсируешь свой текст... Второй только голосом понравился, читает вроде норм, НО! ОПЯТЬ ЖЕ БЛИН РИФМЫ! глаголы, пацаны ну это капец) Третий больше всех понравился, жаль что как то мало, ваще добавил атмосферу треку... Вообще девочки бы побольше на припеве, звучало бы лучше, это примите как замечание, и то что не отДесированна буква С,Ц,ЩА, при сводке и например в наушниках мне ухо резало в маниторах, на каллонках включал... мир:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
ну вроде неплохой трек. но чот хэзэ. двоякое впечатление. второй бы раз слушать не стал, наверное. не из-за того, что не качественно, или тому подобное. просто не моё это, наверное) у девчушки вашей голос приятный:horosho: |
Неплох трек, лёгкий такой, слушать можно:horosho:;) |
1 начал тянуть, уже думал вырубить ... 2 не плохо так 3 там были плохие переходы мне не понравились , ну а читочка все нормально . в целом не плохой трек. там еще не помню у кого. пытаеться делать быстрые переходы не очень получалось. или может во всем виноват рхост:tomato: |
приятный трек=))и сведение хорошее) 2ой правда меньше нравится чем 1ый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заглянул:horosho: |
текст мне ни у кого не понравился. шаблонный девочка нормприпев хорош. только капа в нем свистит пиздец легкий трек такой:horosho: |
:saint: на счёт шаблонового текста отнють) спасибос! |
припев какой-то слащавый, не очень понравился) напевки у вас как-то не получаются, мягко говоря) а так в принципе неплохо, есть куда расти :horosho: забегайте - https://www.hip-hop.ru/forum/shant-soulcryst-nabolelo-tre...-a-347171/ |
Цитата:
|
Так все впоряде сделано:horosho:, но не мое! |
не понравилось, ребят, вы уж извиняйте |
Цитата:
мб )) та и пофиг, норма )) |
Благодары пацаны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |