![]() |
Спасибо пацаны! |
Девочка хороша ) припев хорош, но буква С режит слух) 1, хорошо зачитал 2, не понравился 3, лучше всех зачитал на мой взгляд ) зАбегай в подпись |
Цитата:
|
у первого интонаций много, аж слишком второй средне, но слушается нормально тебя тоже вполне ненапряжно слушать припев на любителя, мне не вкатил лично текста уши не режут, посыл - так для себя что-то походу сделали:) в общем трек хороший по исполнению, а дальше по вкусу уже |
более менее, чего то не хватает всеравно ... напевочки понравились и минус:| |
хз, мне не понравилось, задумка по припеву неплоха, но не особо получилось как по мне, через 2 минуты скучно становится слушать, без обид мужики) |
неплохо) кач-во стрёмненькое только)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так,припев хороший,2-ой читала не очень понравился,а в целом неплохой трек вышел:horosho: |
Цитата:
|
нравится манера исполнения! Отличненько! |
Цитата:
Ещё мнения?) |
вокал хороший у девочки!! прочитла так себе... развивай вакал и будешь хорошо песть!! трек средний! |
Не плохо так! |
Спасибо парни! |
в припеве недочёты некоторые так то всё на уровне вроде как, рифмовочку бы поинтересней как то похожи слишком все) третйи куплет больше понравился, разнообразней что ли старайтесь:horosho: |
Цитата:
|
привет))) ну так припев не оч по нраву))) но всё же трек хорош!!!! всё зделали, а девушки привЕт!!!!! мог бы проголосавать за меня Ссылка (http://noggano.open.ua/) PARADOXXX (Пару серий)))) |
Не фанат такого Рэпа, а так не плохо, делайте дело, найдутся люди которым такой стафф по душе;) |
Цитата:
Цитата:
|
припев пиздат, первый чувак охуенно зачитал, второй - ничего особенного, нормально, третий тоже вполне так заебись) |
Цитата:
|
Чёт кач странный. Но всё равно :horosho: |
Цитата:
|
Припев понравился и трэк в целом! Молодцом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |