![]() |
Мужики неплохо делаете:horosho: |
Цитата:
5-ую страницу открыл:D |
Ништяк)))) Клёвый трэк) ;) |
Цитата:
|
Мне понравилась песенка)девочка прямо красивенько так:inlove::inlove::kiss::kiss:шикарная песенкаа вышла у вас тут:))мне всё по душе сейчас тут у вас:horosho:перебеги не в тему:) |
девушка очень красиво звучит отличная песня замечательно сделали молодцы https://www.hip-hop.ru/forum/f1ns-notabene-dirty-sound-pr...1072111702 забегай |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек!!Понравилось))) |
Цитата:
|
Такое ощущение что подача не совсем доработана у всех читающих) Припев не совсем понравился, голос не очень приятно звучит когда протягиваете) Девочка на заднем фоне шикарно звучит)) НУ неплохо, в принципе даже для формата радио подходит) Всё таки лучшеб девочка спела припев)) |
Цитата:
|
В целом так хорошо) |
Девочка понравилась как поёт) у 1 читка интересная,интонаций хорошие) 2 нормально,только текст не понравился 3 молодец припев хорошии :) |
от души пацаны!:saint: |
гудный трек 1 хорошо зачитал,рифмовочки к месту 2 тоже не плохо читает но чего то не хватает 3 тоже понравился припев пиздатый :horosho: |
нормально, средний репчик.... |
Цитата:
Цитата:
|
да неплохо |
Цитата:
|
Ммм...есть местами читочка путем. Но бля как то вообще не моё :( Поэтому и отписать нечего толком. |
Трек по душе вообще..девушка заебись так вкатила:) припевчик не плохо)) первого мс могу выделить:horosho: |
Faimos жаль канеш, но ничё потом порадуем;) M-Joy эт крутоо!) Спасибо! |
Первый МЦ не понравился,да и второй слабоват,и с качеством что-то.:miha:вообщем не вкатило,мир. |
Цитата:
|
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |