![]() |
Северный Централ - Простому не понять => трек будущего микстэйпа! Северный Централ - Простому не понять текст, зачитон: по порядку: 1 куплет - N1K MC 2 куплет - K.P 3 куплет - PkP минус - Azad Скачать от сюда - http://rghost.ru/1167296 Цените народ) |
минус неплох припев - так себе, на-на-най - не в туме, голоса ваши, пацаны не особо наделены вокальными данными Второй чел почётче вроде сделал |
Цитата:
поехали далееее..! |
Ну в общем средненький такой трек, слова бы по чётче выговаривать в некоторых местах и припев не очень,по эмоциональней бы исполнили,было бы лучше,в общем трек НОРМ:horosho: |
Цитата:
|
нормальный трекан но не более припев не очень понравился ;) а ты на мой https://www.hip-hop.ru/forum/313-stadiumside-_na-grani-pr...1069514302 |
средне, не цепануло(( ещё работать! 1ый что-то вообще никак( 2ой лучше явно! а 3ий ещё лучше) :horosho: вот как то так) объективно - не понравилось, средне.. удчи! |
капа тихо звучит у первого эмси...средний трэк |
Цитата:
|
)) минус хороший...если не сложно кинь ссылку плиз...ну по треку:перебор в звуках есть хорошо..но эмоций если чесно мало...душой вникайте в то что читаете и будет норм..удачи парни;) |
Цитата:
|
)) спасибо за ссылку)))) удачи в творчестве;) |
припев мне не понравился... куплеты средние... парни нада расти еще! |
Цитата:
Цитата:
|
Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа. u menja vot tak piset ;) ja pozze poprobuju es4e raz proslusatj ili zalei na dump naprimer :horosho: |
Цитата:
|
Сведение на айс конечно.... Минус отличный, бока конечно есть у всех у кого то больше у кого то меньше))) ну а вобще нормально получилось думаю если его пересвести или перезаписать на хорошей студейке то будет намного лучше)) так как сведение убивает общию картинку( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |