![]() |
Северный Централ - Своим (п.у Ю.Смолянцевой) Ае! Приветы всем) Вот вам и новиночка) первая этой весной!) Юле спасибо за припев!!! На этом треке нету нашего третьего участника с группы, но ничего… ещё куча совместных песен) p/s Скоооорооооо альбом) Текст прилагается по ссылке ниже где сам и трек..) http://rghost.ru/37137501 Комментируйте.. взамен забегу к вам!:saint: |
в припеве пара нот есть мимо) куплеты хороши) растете) удачи):horosho: |
Цитата:
|
Ну хороший трэк в целом. ;) |
сведос бы по лучше, ну а так, трек в порядке вроде)));) |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось) Припев красивый |
Цитата:
|
припев не особо понравился:) читка норм,но интонации не понравились:) и минус мне не особо по вкусу:) так нормально вышло,но не по мне:) |
Цитата:
|
Неплохо девочка спела, нормально трек ложится на слух:horosho: |
Цитата:
|
спасибоны:dovolen: уже там) |
девченка звучит плохо, качество подводит или сведение не вкатило ) 1-й куплет хорош :horosho:, плотно подано, на бите отлично звучишь ) 2-й куплет техничный местами, но с косяками не большими ) не плохая работа в общем, но вот над звучанием поработать бы, особенно вокал ) |
не плохо:horosho: |
Юлька молодец, хорошая лирика) ае из Новосиб-темиртау) |
честно скажу понравилось даже, только припев чё то как то не буду особо комментировать, не очень понравился, куплеты хороши, очень даже не плохо |
отличный трек... припев мощный:horosho: респект:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое) качаем ещё!! |
Припев конечно охуенный.Мне оч нравятся девушки на припевах.По подаче у вас всё ровно на стиле в принципе,текст ну средненько в принципе,однако в данном трэке звучит просто заебись,добро так всё прям слушается на одном дыхании песня ваша ребят.:horosho::inlove: |
Цитата:
|
На легке так...люблю такое;) |
Цитата:
|
Качество не вкатило, а так то в цело довольно неплохо, молодчики, удачи в дальнейшем!!!) |
Цитата:
качаем народ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |