![]() |
Северный Ветер - КАРЦЕР |
Чё такие нудные? Хватит качать муйню. Качайте этот трек:) |
ну блин... спсаибо что столько мнений написали - я до завтра читать буду! |
Качаю............ |
Ну как, скачал?:cool: |
Та типа да, скачал (УРА), прослушал... и... минусок понравился странный какой-то(ха-ха), читочка жосткая но прикольная. Че-то такое я уже слышал, забыл, у кого я похожую тему слышал. Короче трек понравился, впер... а че никто не хочет качать, темка прикольная. |
да, минусок впоряде, хотя нкоторые говорят что лажа. Читочка да, хорошо зачитали, как вообщем и всегда:) У кого что-то подобное слышал? Давай, вспоминай.:confused: Вообщем, спасибо за комменты, МИР! КАЧАЙТЕ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
блин.... такой пиздатый трек и никто не ценит!!!! народ многое теряет! |
Эй, бля, тупорылые, заебали всякую хуйню слушать, тех, топы которых находяться выше нашего. Бля, уйдите от "старого" и переходите на новый взгляд музыки. Соберитесь. :p |
а я думал СВ из Прибалтики :) :) ща послухаем |
ну.... Санкт-Петербург тож прибалтика =)))) вот.... вы типа оценки ставьте по 5-бальной шкале! оки? |
вспомнил, некие фразы, и смысл похож у Многоточие & Отверженные & WHI - Время России. |
Честно, не слушал такого трека у Многоточия, поэтому не думайте, что идея спизжена. Как?:o |
это какие например? че-то я тоже такого у многоточия не видел! |
Потому что это не только многоточие, а эт Многоточие & Отверженные & WHI, а услышал их на каком-то сборнике, вроде покупал его в 2002 годе, в этом треке не такая тема как у вас но похожая, и фразы некие очень скидуют на них, но не тоже само... Я говорю что только подача и некие фразы похожы!..!... |
Всё нормально, спаибо за инфу:))))) будем знать. Качайте дальше, АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!111 Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!:cool: |
ёпт:D |
Сань, круто сказанул, ПОПАЛ В ТОЧКУ:D |
ёпт2:D |
Кто ещё чё скажет? Саня, НЕ НАДО.......:D |
Ща качнем... |
Честно говоря не сильно! Я вот тему толком не понял. К чему все. Расшифруйте. Ща еще раз слухану, мож че засветится! А так МС на уровне, минусок приятный! |
Да, согласен, текст с глубоким смыслом, лично у меня. Но он на поверхности. Послушай, поймёшь обязательно. Я -1 и 3 |
хm.... у mеня вроде все ясно... ничего скрытого - призыв к действию! |
ща скачаем изаценим... |
Неплохо! Мне понравилось! |
рад что вам нравится! у кого какие еще нения? |
Трек пиздатый, вообще, пацаны, лабаете прикольно, может чё да как, запишем темку вместе?:D |
минус ненравится,читка мне тоже некатит....тока давай тут жопу неразводдить......лана???умей принмать.......отзывы,не каждому нравится!!!мр |
Вот, бля, ведь умеешь же НОРМАНльно говорить, а не посылать, как это было сделано раннее |
эй! еще mнений! |
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ.......всё, блин, чё за херь?:cool: |
Ну, не молчим.:o |
мужики!!!!обалденно, не ожидал такого трека, суперпуперкайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Димас, давай, пиши ВБ, ждёмс:) Мира тебе |
))) еще одно СВ на форуме)) качаю.... ща будет мнение |
минус внатуре как в кино.. путево. У второго МС читка получше и слова попонятней... А так трек на 4-, оценка скорее по теме, нежели по минусу или по читке, потому что и читка и минус на высоте удачи пацаны.....мир |
Вау! Наше говно народу нравиться!!! =)))) Норmан - я круче тебя читаю =)))))))) |
сведение галимоватое, но может быть, может быть из-за аппаратуры.? |
эМ: Круче читаешь, я знаю, поэтому отрицать не буду.;) Dead 32: Да, скорее всего из-за аппаратуры. |
Ну что .. еще работать и работать. Тема избитая, хоть и текст не плохой. Но он совсем убого смотрится на фоне подобного минуса. Страшненький бит заглушенный какой-то электронщиной. Я такое слушать не буду. Мир |
мы и не заставляем такое слушать. |
ну.... еще будете слухать??? |
...я буду, и так слушаю каждый день. P.S. Да, кстати, в сети ведь старая версия трека. эМ ты не менял? |
тоскняк наводит..:( |
да ну..... вроде не тоскливая тема! |
не спорь, мэн:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |