![]() |
Рад за то, что у вас все получилось с выпуском:horosho: сэмплер качаю:dovolen: |
Цитата:
|
:aseli: |
атмосферный диск, концептуальный. хорошо поработали. первый трэк хит. |
krec kakojto |
о группе впервые слышу =) кавер просто волшебный! |
всем спасибо! FiLiN концепция да, сохранилась, но намеренно не писали, за 2 года что накопилось выбрали лучшее и что подошло по концепции Танцы Теней и Рваные сказки, некоторые откинули, РИМ жалко не попал на альбом, не втему просто, хотя темы супер.... А первый трек какой?Вокал женский где?или имеешь ввиду трек Каюсь? |
2Бледный, отличную работу проделали! Меня зацепило. Трек каюсь просто - шедевр. Заставляет куда-то идти... Респект... |
Ну что могу сказать, а могу вот что сказать: обложка альбома - оригинально выполнена, подходит под название альбома, давно уже не видил нормальных обложек на альбомах, музыка грамотная, текста со смыслом, что делает альбом не одноразовым, тоесть нужно будет не один раз слушать, чтобы понять что хотят донести до нас авторы, исполнение ну незнаю у меня с акустикой не лады видать, но музыка глушит голос - голос неотчетливо слышен. Прослушав сэмплер появился интерес к продукту, раньше думал что не очень будет альбом, но теперь понял, опасения были напрасны, треки и подобраны, и сделаны хорошо. Особенно цепляет твой сольник, Бледный, который Ностальгией называют, простенький помоему но со вкусом, люблю я такие треки, хотя интро и 1ый трек тоже супер. Вообщем подвожу итоги: альбом по моему мнению получился качественным (хоть я и слышал только сэмплер), расчитанный на категорию всех возрастов, среди людей, неимеющих никакого отношения к рэп музыке, ибо нету пресловутых наркота, телки и вопли йоу. Вообщем ждём альбома на прилавках. А так, веря на слово, что моя акустика барахлит, то выставлю оценку альбому, хотя нет не буду выставлять никаких оценок, альбом хороший, желаю вам хороших продаж, как появится на прилавках куплю себе первым же делом, только скажите где будет продаваться =) Надеюсь не с рук, как в прошлый раз )) Что-то продавать хотели. P.S. Интересно услышать мнения остальных, так что ждём и не даём этой теме передыху ... |
с начала и до 1:57 мне очень нравится кусок - вроде из двух трэков... Вокал отличный в начале! Чей? |
Ион читающий текста Хамиля в плохом качестве (( на какой-то минуте подумал что Эйсик, оказалось нет, чувак просто ещё и на него похож. ( куда вы с альбомами торопись все, пиздец... :o |
Цитата:
а надо просто закрыть глаза и погрузиться в "мир теней" и слушать "рваные сказки"... Блин, я сэмплер как трэк гоняю на репите - ДАЙТЕ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!! Где и когда смогу купить??? епт... :) |
насчёт куда спешите с альбомом, блин ребята долго до этого шли =) так что думаю не рано, а насчёт погружаться в мир теней, Филин правильно сказал=) Но без альбома это трудно сделать, так что быстрее бы альбом на прилавках лежал. |
Голос конечно похож на Эйсика, но совсем другое. Биты супр, текста со смыслом. Голос в поряде. то ещё нужно? |
2 Филин вокал девушки одной, с Кисловодска, поет как у нас, так и в клубном проекте Proton & Grateful так и сольно...еще немного и загорится новая звезда, она на самом деле джазовая певица, поет совсем не так как на альбоме...как джазуху запоет а еще и на французском:kiss: :kiss: :kiss: 2 Tox1co ДА каюсь сильный трек, на любителя но если цепляет то сильно. Слушайте его в тишине, вникайте в каждое слово, вслушивайтесь в хоровые голоса, и будет вам счасть:) 2 Hurricane спасибо за развернутое мнение такое!!! |
bratci otli4niy stuff blin sampler v temku .... zhdu vashego diska s neterpeniem .... track s 1.35 vashe bomba !!! ogromniy vam ot menja respect .... DJ BLOODBEATS OF THE BULLET PROOF PRODUCTIONS [7N FAM] |
Цитата:
да, и группе респект за самоуверенность, почитал что автор пишет, подумал что чувак бы далеко пошёл если бы выбрал другой стереотип для творчества ))) lph |
Цитата:
|
недумаю что альбом времен противоядия... он собирался 2 года тут етсь с старые пенси и новые, но все же не 2003год :) спасибо всеравно за критику, ибо объективнои культурно DJ Bloodbeats спасибо. с 1.35 это трек Город снов. Он еще на сборнике ЮжноРоссийского рэпа SouthRap EXPRESS выходит, так что в декабре уже можно слушать будет. |
Наконец-то....кормили нас обещаниями, кормили и на тебе...опачки..получили мы...вместо того, что бы идти на МатАн я дома качал семплер и знаете...не пожалел: * минуса - высший уровень(!!!!!), так держать * в семплере читка, мне, как до Владивостока на коленках, а на уровне всего Рурепа, сделают многих...очень многих * смысл...по семплеру судить сложно, он может передать только общую атмосферу, но из того, что есть у меня дома из того, что представлено на альбоме - это бомба! * Настроение - СЛАВА БОГУ, уже надоели удары в лоб смыслом, хочу порассуждать сам, помечтать и представить себе всю картину, которую создаёт танец теней Итого: ЗА*бись!!!!! Уважение и удачи всему Северному ветру, Бледному отдельно, за продвижение материала в сети и за братскую поддержку. У вас всё получится пацаны!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
DimONE a.k.a. T-D-K спасибо большое! Господа попрошу не флудить:tomato: |
UP |
ну что так тихо то... Релиз хороший, так что интересны ещё мнения... Не дадим теме умереть...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |